Девочки помогите выбрать духовой шкаф

Всем привет!
Я реально уже запуталась какой фирмы выбрать духовой шкаф.
Ханса,Электролюкс,Хотпоинт Аристон.

АЕG или БОШ берите

Мечта_миллионов АЕG или БОШ берите

А почему именно AEG я про такую даже не слышаал.Сейчас почитаю отзывы

Матрёна Ивановна автор темы А почему именно AEG

у меня такая все советовали БОШ, но немецкой сборки стоило дорого, поэтому мы взяли АЕГ

Мечта_миллионов
у меня такая все советовали БОШ, но немецкой сборки стоило дорого, поэтому мы взяли АЕГ

читаю отзывы действительно хорошая

Матрёна Ивановна автор темы какой фирмы выбрать духовой шкаф

Ценовой диапазон какой?
у меня Встраиваемый электрический духовой шкаф Hansa BOEI68477, пока не пользовалась, стоит ждёт своего часа

Горение или кайзер .

у меня Neff. нравится

Я рассматривала aeg или gorenje.
В итоге выбрала горенье, она была нам в дизайн. И по моей модели все отзывы хорошие.
market.yandex.ru/model.xml
Да и отпользовав уже пару лет могу только хорошее сказать. Пользуюсь каждый день.

Larubia

Горение без нареканий .

мне надо в стиле ретро.Диапазон цены 20 тыс+-5 тыс еще.

А позже увидела market.yandex.ru/model.xml, тоже захотела , но менять смысла нет, да и в белом цвете она не представлена.
Уговариваю маму на ремонт, ей купим

Матрёна Ивановна автор темы

Ой, с ретро стилем я точно не советник.
Я его даже не мониторила.

Электролюкс,все устраивает на 100%.

аристон поставили, тк по цвету подходила. Бежевая с часиками. Электрическая.
Пока год стоит, все нормально. Пользуюсь часто.

У меня Горенье, нравится очень. Они как раз специализируются на духовках, качество хорошее.

Матрёна Ивановна автор темы

у меня куперсберг немецкой сборки. классич дизайн есть, гляньте. по деньгам попадаете. у меня такая была market.yandex.ru/model.xml в прошлой квартире. есть белая и коричневая еще вроде) щас такая market.yandex.ru/model.xml

Я тоже присматриваю духовку, хочу Bosch, но в современном стиле, у них и в ретро есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы