Оплата труда уборщицы

Девушки, поделитесь, если у вас есть уборщица, приходящяя раз в неделю или чаще, сколько платите за работу и что входит в её обязанности?

122 кв. м. Уборка всей квартиры (пылесос ковров и мягкой мебели, книг и др. предметов, пыль вытереть везде, мытье пола, уборка санузлов с чисткой сантехники, мытье кухонной рабочей зоны + в теплое время года пол/подоконники на 3 лоджиях) и глажка только одежды на 2-3 человек. Работает примерно 4-4.5 часа обычно. 1500 т.р. за раз. Думаю, что надо уже поднять плату рублей на 100-200.

Mrss

а где подобрали уборщицу, а то я тоже хочу нанять себе помощницу, но страшновато как то постороннего с улицы брать.

Mrss пылесос ковров и мягкой мебели, книг и др. предметов, пыль вытереть везде, мытье пола, уборка санузлов с чисткой сантехники, мытье кухонной рабочей зоны + в теплое время года пол/подоконники на 3 лоджиях) и глажка только одежды на 2-3 человек

скажите это она делает в один день?

АлЁнУшКа 66 я тоже хочу нанять себе помощницу, но страшновато как то постороннего с улицы брать

Я обычно в агентстве беру (уже 11 лет пользуюсь услугами няни, домработницы, водителя). Сейчас только домработница. Могу написать в личку, чтобы за рекламу не сочли. И на какие-то еще вопросы ответить, чтобы не засорять чужую тему. Если надо - запросите.

АлЁнУшКа 66 скажите это она делает в один день?

Она к нам приходит 2 раза в неделю. В один раз она прибирает всю квартиру, как написано выше. В другой раз она прибирает большую часть квартиры (некоторые комнаты у нас достаточно убирать раз в неделю: мы вдвоем живем), включая кухню, санузлы, коридор, а остальное время гладит одежду. Лоджии тоже один раз в неделю прибирает, там чаще тоже нет смысла. По времени получается одинаково, т.е. равномерно распределена нагрузка.

Mrss

все тоже самое, только 138 кв.м. Платим 1500р раз в нед. Занимает это по времени 4-6 часов, мытье окон, лоджий за отдельную плату.

ну за такой обьем конечно 1500р где то. А если квартирка поменьше и работы не так много я думаю что цена будет от 500р за уборку. У меня например один балкон, куда мы вообще не выходим, моем его 1 раз в год. Окна с шторами тож 1 раз в год, этаж высокий нет сильной грязи и пыли. Да и метраж поменьше, я сама если быстро прибираюсь то уходит 1 час, если тщательно то часа 3 уйдет. А вот глажка конечно...у нас по 3 раза в день стирка( Тож все хочу, но не могу решиться что кто то мои вещи трогать будет

МамаЭнджел Тож все хочу, но не могу решиться

Попробуйте. Не понравится - откажетесь в любой момент. Что Вы теряете-то?

www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/index.html Прочитайте тему и определитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы