про кастрюли?!

Девочки, похвастайте своими кастрюлями! Хочу набор от тефаль, но может есть и лучше....

Эмалированными пользуюсь всегда. Опыт - сын ошибок трудных...Тефаль ухлопывается за 2 - 3 года у меня, эмаль 5 лет и больше спокойно живёт.

Икеа, дно не водит, цена адекват. Внешне больше нравяться эмалировки, но на моей плите они нагреваются долго

У меня новая элек. плита стеклокерамика, и сказали эмалированые нельзя...

Magma

Рондел +1000000 отличная посуда

Я последние несколько лет пользуюсь кастрюлями и сковородками с непригорающим покрытием и съемными силиконовыми ручками Pintinox (Италия). Покрытие более стойкое, чем тефлон. Более равномерное распределение тепла за счет толстых стенок. И кроме того, их можно ставить в духовку с крышкой, что иногда удобно. Размеры всякие-разные.
Покупала в Арктене на Мамина-Сибиряка/Шарташская.

У меня кастрюли, ковшик и сковородка для пассирования ВСМПО (нержавейка). Очень довольна. Плита газовая, посудомойка. Руками, наверное, проблематично было бы без разводов ее содержать.

Спасибо девочки за мнения!!! Буду выбирать и копаться дальше....

У мамы тоже нержавейка ВСМПО уже 15 лет, если не больше - вечная вещь!! Может чуть потускнела за эти годы, но все равно не прогорела, ничего не отпало... Хотя в ней по случайности и картоху жгли, все хорошо очищается.... Купила себе такую же, и маме еще, и знакомые заказали.
Еще мне нравится линия Гурман от Кукмары... Качество лучше чем у тефлона на мой взгляд... Хотя особо усердные товарищи умудрились там дно поцапать, если с головой дружить - тоже прекрасные кастрюльки.. У меня кастрюле такой лет5 уже, с стеклянной крышкой - очень нравится, купила еще казан такой же и маленькую кастрюльку... У меня плита газовая, у мамы стеклокерамика...
Эмалировку терпеть не могу(((( Красиво конечно выглядит, но мне домой не нужно даром..

Shtychka ВСМПО уже 15 лет, если не больше - вечная вещь!!

не, не вечная - у меня у трехлитровой кастрюли ручка с одной стороны отсоединилась - через 10 лет использования

а так супер, есть еще икеевские - тоже нравятся, хочу теперь Rondell попробовать - привлекает

Magma Ручки на кастрюле и крышке прорезиненные брать можно без прихватки, удобная система слива

у меня Rondell уже лет 5. Не променяю из-за вот этих удобств:

Magma Ручки на кастрюле и крышке прорезиненные брать можно без прихватки, дно толстое, удобная система слива и не прилипает к ним ничего если вдруг забылась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы