Окномойка или пароочиститель Керхер?

Запала я на пароочиститель. Вроде в описаниях пишут, что чистить можно окна, кафель, полы, мебель и т.п. Но не опасно ли это для мебели и ламината? Все-таки высокая температура... Стала думать про окномойку. Мучаюсь. Хочу совета!!! Осн. задача: быстро и удобно мыть окна, стекл. двери, зеркала, кафель, поверхности кухонные (включая фасады у кух. гарнитура). Ну и думала про обработку игрушек паром...

Постою, послушаю.

суперм@м@

У меня пароочиститель кархер плюс кархер для окон, сначала кафель мою парогенератором потом грязь с водой засасываю в кархер который для окон, разводов нет притирать не надо.мебель тоже паром , потом также влагу засасываю, разводов нет это то что мне надо. Глажка стала удовольствие!!! И занимает меньше времени, так как сейчас глажу с одной стороны все вещи, они итак гладкие становятся. Окна мыть вообще кайф, уже три раза за сезон, потому что не надо тереть ничего тряпками, от которых ворсинки и собственно разводы. Только вот что еще скажу, у кого нет времени на приборку или не оч любит это дело, все это будет СТОЯТЬ. Парогенератором легко чищу диван от фломастеров, сапоги замшевые, но есть такие загрязнения с которыми он не справляется, но все равно облегчает уборку. Функция с доливом мне понравилась, не надо прерываться когда закончится вода, а при уборке паром она быстро заначивается, при глажке на долго хватает. Надеюсь мой ответ будет полезен.

Глория-в-джинсах автор темы

Про фасады на кухне, моет хорошо, но опять все засавыю в оконный кархер, игр ухи да, пыль с мягких смахивает на ура. А так пластик игр ухи и посудомойке хорошо стираются , без моющих средств. Холодильник тоже паром мою, двери, ламинат сыроват, но не критично. Стулья с мягкой обивкой вчера чистила , хорошо получилось. Но приноровиться надо, сначала в голове были мысли : на фига мы это купили, сейчас не жалею, а рада что есть. Окно мойкой очень часто пользуемся, генерал орлом значительно реже

Аноним

Пароочиститель у вас какой? 1902 или другой ? Кстати в инете наткнулась на хорошие отзывы о 1905 модели, однако на оф сайте керхера ничего о ней нет, в дирике спрашивала у продавца тоже не слышал

MAgnolia

У меня гладильная система , вроде 5800 модель генератора

У меня есть окномойка керхер, что то она мне не понравилась или руки не из того места растут. Остаются разводы после нее. Мне проще фасады, зеркала и окна мыть тряпкой белый кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы