как вам настенная стиральная машина, а?

господа, кто то приобрел настенную стиралку део?
Как раз для миниатюрных наших санузлов
Расскажите

интересное решение, только загрузка всего 3 кг
мы стиралку над унитазом поставили на какасе, под нее инсталяцию и саму стиралку рольставней закрыли.

Это для холостяков. Как и складная раковина

Delightik над унитазом

Delightik на какасе

Delightik мы стиралку над унитазом поставили на какасе Где?

Delightik

Т е у вас такая же?

Я бы вообще всю технику в ванной на стены повесила-, и унитаз, и раковину, и стиралку. Очень приветствую эту идею))) Пол мыть будет просто песня! А то пока все загогулины на полу протрешь ((((
Лишь бы стены не рухнули! )))

Mavrikievna

ржу нИмАгу! Ну да, в наших аппортаментах, имею в виду хрущ, это самый вариант такой стиралки. Да и отзывы весьма положительные, смотрю

Знакомая супркжеская пара такой пользовались полтора года, очень были довольны.
у меня у самой машинка обычная но с загрузкой 4 кг. Когда ее брала очень переживала, что на семью в 4 человека будет мало и неудобно. Но только одна модель по высоте подходила в уже имеющийся кухонный гарнитур. Но оказалось, что это очень и очень достаточно по объему, вообще проблем не испытываю с объемом.

alenushka25

Только 1,5 года, а потом что?

Уже и такое придумали?

Машерочка

Ага! Сама Щас в шоке была. И...кстати, думаю даж прикупить, но узнала, что в екб нет в наличии их

при 3 кг загрузки разве можно постирать постельное белье? ну например полуторку?

Зая-я ну например полуторку?

Запросто. У меня 3,5 кг. - дофига влазит!
Интересно, как это на стену?... Когда отжим идет - она стену не раскурочит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы