Ариель или Тайд, а может все-таки Персил?

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, пользуюсь Персилом уже года 3, но претензии к нему наростают...Чем стираете вы на автомате? Чтобы белое было белоснежным, чтобы пятна выводил, и для цветного тоже....

мама
Екатеринбург

ариель+ложка ваниша жидкого+90С=белоснежнее некуда :)

бабушка
Екатеринбург

Я тож Персил поменять хочу. Только Тайдам-Ариэлям нет доверия:)
А Биомаксом стирает кто-нибудь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

почему нет доверия ариелю?

Екатеринбург

Я Тайдом, себе, ребенку Ушастый Нань.

мама
Екатеринбург

Очень хороший стиральный порошок у Аmway, идеально отстирывает пятна, выполаскивается из белья, обладает приятным, ненавязчивым запахом. :)

автор
мама
Екатеринбург

турист
Аmway,

интересно-интересно... :dada:
А как белизна? Караски? Он тоже разный для разного или один вид порошка? Где купить, сколько стоит?

мама
Екатеринбург

амвей - такая же сетевка, как орифлейм, айвон и проччее :) Т.е. покупать надоть у консультанта

Екатеринбург

После ариэлей и тайдов перешли на ушастый нянь.
Сначала ребетекино все стирали, а теперь и на свое перешли.
Краски все на месте, пятен не остается и белое белое.
очень довольна

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня и с ариелем всё в порядке :P

мама
Екатеринбург

жидкая ласка для цветного
для пятен добавляю Босс -отбеливаетль для цветного
для белого - тетя ася))))

мама
Екатеринбург

Я могу рассказать вам как user, но, наверное, лучше спросить у специалиста.
Есть у них 2 вида порошка: обычный и для цветных тканей.
Я покупаю всегда обычный – 2,25 кг стоит около 600 руб. Стираю им всё белье и детское и взрослое и цветное. Считаю (по собственному опыту), что пока на нашем рынке – это самый лучший порошок.

автор
мама
Екатеринбург

турист

А телефончик подскажите, у кого купить, плиз...
А то не верю я уже в ариели да в тайды...

дедушка
Екатеринбург

турист
обладает приятным, ненавязчивым запахом

я бы сказала - воняет. может это я слишком чувствительна, но мне не понравился запах белья после амвеевского порошка

мама
Екатеринбург

MAlinka
А Биомаксом стирает кто-нибудь?

Мне нравится Бимакс, иногда МИФ, отбеливатель либо Босс, либо Ваниш.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Витенега жидкая ласка для цветного

тоже нравится, беру для цветного и магия нежного для деликатных тканей, но после них запах есть - мне приятный, а так для НЕлюбителей не подойдёт, конечно...

мама
Екатеринбург

Калинка
Я тоже очень чувствительна к запахам, поэтому не могла уже переносить Тайд и Ариэль, вот после них бельё действительно очень сильно пахнет.
Опять же, каждому не угодишь!

Екатеринбург

frosh - отличная штука, и не пахнет так жутко как ариэли-тайды-персилы и им подобные :)

просто посетитель

MamaToma
А телефончик подскажите, у кого купить, плиз...

я вам в личку скинула адрес интернет-магазина, через который можно купить

автор
мама
Екатеринбург

всем большое спасибо. Попробую амвей заказать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Попробуте пятновыводитель и отбеливатель "Няня". Просто супер, пятна исчезают на глазах. НЕ содержит хлора. Основа - перекись водорода. ПОэтому подходит для детского белья. НЕ выводит только кровь.

мама
Тюмень

турист
2,25 кг стоит около 600 руб

Недавно купила (первый раз). Правда, у нас он 800 р. стоит, но у меня с 20% скидкой меньше получилось. Мне нравится. Отстирывает, хотя кладу ещё меньше рекомендованных 30 мл на стирку. Просто я часто не полную машину загружаю. Ещё нравится то, что в Амвее мерный стаканчик с порошком кладётся прямо в барабан. А то у меня отделение для порошка было всё время в голубом Тайде и плохо вымывалось...

Калинка
я бы сказала - воняет. может это я слишком чувствительна, но мне не понравился запах белья после амвеевского порошка

Есть запах. Ненавязчивый, в общем, но есть. Все порошки пахнут. Я к этому почти равнодушна - лишь бы не очень резкий был запах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что все так на этом Амвэе помешались?? Я Ариэлем стираю, и все отлично!))

Тема закрыта
Причина:
";