сломалась стиралка

Не знаю, что делать. Сломалась стиральная машина Индезит. Набирает воду и тут же выливается. Стоит ли ремонтировать или уже новую покупать?

а сколько лет машине? я думаю сначала по любому мастера надо вызвать

У нас тоже был Индезит, когда он накрылся мы пригласили мастера с сервисного центра УВ, он сказал, что у нас с машиной конкретный капут, мы заплатили за вызов и позже у них в сервисе взяли Занусси узкую за 4 тыс, она была сдана по гарантии, нам сказали что у нее заменили, она у нас робит уже третий год. Чисто математически если посчитать, я осталась довольна:
индезит- стоил 13 т.р, проработал 8 лет
занусси- 4 т.р. работает третий год

При поломках крупной бытовой техники всегда выбираю покупку новой, т.к. если что то начало ломаться, то так и будет дальше (наблюдение на друзьями да и ранее на своей техникой).

Murianna автор темы Не знаю, что делать. Сломалась стиральная машина Индезит. Набирает воду и тут же выливается. Стоит ли ремонтировать или уже новую покупать?

Вызывайте мастера. У рдителей была похожая проблема. Оказалосьь что какой-то винтик- болтик развинился и что-то там слетело откуда-то. В общем мастер сделал за 10 минут, без всякой замены деталей. Заплатили за вызов и все. Прошло лет пять уже... машинка работает)

ремонтировать канеш!

Вызовите мастера, выясните "диагноз" и стоимость ремонта оттуда и решайте. Может, там ремонта на 500 руб. А может, на полмашины.

Всем спасибо. Думаю о новой.

Shikk При поломках крупной бытовой техники всегда выбираю покупку новой, т.к. если что то начало ломаться, то так и будет дальше (наблюдение на друзьями да и ранее на своей техникой).

у нас насос меняли через год. и ничего, уже 4 отслужила после этого без проблем

Да, я тоже думала о новой за 12 т.р., но ремонта оказалось на 2,5 т.р. так что моя машинка трудится и трудится.

kluchik

А что за сервисный центр?Можно контакт попросить у вас? Тоже машинка накрылась(правда ей 9лет),не греет воду и скрежет при отжиме. Ну скрежет скорее всего подшипник накрылся,а вот не греет может электроника не фурычит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы