Посоветуйте мультиварку

Доброго времени суток всем. Хозяюшки , посоветуйте пожалуйста мультиварку , моя сломалась, и хочу другую. Может , кто то от своей в восторге. подскажите название модель.

Панасоник 18, конечно не так ново...при огромном выборе сейчас, но для меня она лучшая)

МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0518AD нравится мне

Для меня главное мультиповар чтобы был. И открывание нравится, как на фото сверху. Для меня такая удобнее.
Подсветка кнопок тоже удобно.
У меня полярис 0517ad.

Delightik Для меня главное мультиповар чтобы был

а что вы на мультиповаре готовите?

ЛисиЧЧЧка

на моей кашу нельзя на отсроченный таймер поставить, на нем и ставлю. Молоко долгого хранения наливаю.
еще программа выпечки у меня время не меняет (потом они это убрали), зная температуру можно выставить сколько надо.
У меня была перед этим обычная мультя, из первых. Обновила до такой. Мне удобно.

А еще у моей чаша с ручками, очень удобно. Запасная уже без ручек, но тоже удобно, что две чаши.

Скороварку берите, от нее проку в 4 раза больше!) У меня мулинекс, нет отсрочки, это большой минус.

расскажите мне ПОЧЕМУ не портится молоко в мультиварке, если его с вечера залить для утренней каши?

KateS ПОЧЕМУ

в долгоиграющем молоке есть антибиотики, поэтому и не портится.
Я один раз поставила на молоке, у которого срок годности маленький, все свернулось.
Я покупаю детское агуша, ну просто хочу верить, что детское не превышает допустимых норм по антибиотикам.

Delightik в долгоиграющем молоке есть антибиотики, поэтому и не портится.

это какое значит надо брать? в тетра-паках?

KateS

ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы