Хлебопечка

в активном поиске)
Похвалите свою хлебопечь, пожалуйста!

кенвуд у меня самый простой.

У меня Мулинекс.
Из плюсов:
-есть форма для багетов
-булка хлеба получается удобной формы(не слишком высокая)
Из минусов:
-ни разу не получился нормально ржаной хлеб. Но это ещё может ручки такие
А вообще обожаю хлебопечь за то, что она классно тесто заводит.
Засыпал всё в неё и через 1,5 часа готовое замечательное тесто. И не надо теплое место искать, вымешивать - она все сама делает.

Мы простую купили - Мистери 1202, очень довольны) 2 месяца пользуемся, ни разу магазинный хлеб не покупали с того времени. В отзывах про неё пишут, что один уголок не промешивает - бывает, да, но не каждый раз и там совсем немного - как слой муки на корочке

Панасоник, с диспенсером.
Уже года 3 точно. В магазине покупаем только в экстренных случаях, когда ну совсем не успела напечь.
Обычно с вечера на отложенный старт ставлю.
Люблю французский хлеб, с изюмом/семечками разными, кулич очень вкусный тоже.
Пеку 1-2 раза в неделю.

ficus У меня Мулинекс.
Из плюсов:
-есть форма для багетов
-булка хлеба получается удобной формы(не слишком высокая)
Из минусов:

самая маленькая булка 700 грамм. была бы поменьше, я бы не обиделась.

Vredina66 Мистери 1202

у меня такая же, уже года 2. Отличная, без наворотов ненужных за которые переплачивать пришлось бы. В ней и хлеб можно печь и кексы и просто тесто и варенье варить. Цена маленькая. Хлеб получается вкусный и ароматный!

аннэт автор темы Похвалите свою хлебопечь, пожалуйста!

у меня самая лучшая... за три тысячи...

Panasonic SD-2501 WTS - отличная,почти год. Ничего плохого сказать не могу Пользуюсь каждый день. Может есть лучше не сравнивала, до этого была LG вышла из строя когда протерли на панели кнопки сенсорные влажной тряпкой

у меня Мулинекс. Очень нравится. Переодично печем хлеб. Получается вкусный.

Подскажи владельцы печек, а хлеб печете с использованием дрожжей? и можно ли без них обойтись?

ficus -ни разу не получился нормально ржаной хлеб.

2 стакана обычной муки
1 стакан ржаной
1 ст.ложка сухого молока ( я смесь детскую добавляю)
соль, сахар как обычно
1 1/3 стакана воды теплой
масло сливочное 1 ст.ложка
1,5 чайной ложки дрожжей

lg. хвалю)) хотя пеку все реже и реже..

Strunka Подскажи владельцы печек, а хлеб печете с использованием дрожжей? и можно ли без них обойтись?

Я пеку из прессованных их еще помоему называют "живыми" дрожжами. Мне больше нравится такой хлеб по вкусу. Но можно например на закваске. Других способов бездрожжевого я не знаю, только если как лепешка... На закваске пробовала, у меня не вышло - кисло. Буду делать еще раз, может полчится

Мэлори

У меня свекровь вроде в Пикнике нашла готовую смесь для бородинского хлеба (наш производитель)- булка 750гр. надо добавить воду, дрожжи и растительное масло. Хлеб - шикарен просто. В выходные дети у меня две булки слопали его. У нас вроде редмонд какая-то, точнее у свекрови, мы ей на новый год дарили, очень нравится - теперь она нам хлеб печет.

Огневка готовую смесь для бородинского хлеба

тоже покупаю такую, но автор просила ржаной :), а это немного другой
кстати, если кто поделиться где купить солод - буду премного благодарна

Мэлори где купить солод

в Белке и солод и мука разная, отруби.

мулинекс

Strunka с использованием дрожжей

саф-момент беру

*lenchik* в Белке и солод и мука разная, отруби.

ой спасибо,милый человек)) а где конкретно? там куча отделов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы