Ширина встроенной посудомойки 448, какая должна быть ниша (шкаф), может кто сталкивался?

Добрый день , может кто знает: при ширине 448, какая должна быть ниша?
При заказе кухни сказали, что лучше взять шкафчик под посудомойку на 500, если 450, то 2 мм это мало чтобы она влезла. А в инете (на сайте продавца посудомойки) написано что ниша должна быть 450.
Вот я и сомневаюсь, правильно ли я шкафчик на 500 заказала, она там не утонет??

П.с - если имеет какое-то значение, посудомойка bosch.

Аноним автор темы правильно ли я шкафчик на 500 заказала, она там не утонет??

не утонет

1. потому что 500-это по бокам останутся зазоры по 2,5 см. оно вам надо?

Развею миф,у встроенной посудомойки нет!!!!! шкафа,она ставится м/д шкафами и к ней крепится только дверь!!!!!!!Всё остальное безграмотность!Соответственно дверь 448 мм.

450 и надо, зачем 500? фасад на 450 и будет,
а так он будет на 500, странно

аноним у вас посудомойка отдельностоящая или встроенная?

встроенная будет

чучундра у встроенной посудомойки нет!!!!! шкафа,она ставится м/д шкафами

спасибо, я не знала, первый раз на заказ делаем, до этого была готовая корпусная кухня.

КатринаС 450 и надо, зачем 500? фасад на 450 и будет,
а так он будет на 500, странно

Спасибо) Вот поэтому и спрашиваю, я засомневалась что мне правильную информацию дали где я кухню заказывала. Пошла на сайт бошевский, там как раз и написано что нужно нишу на 450, решила еще на всякий случай на форуме спросить, тут явно знающих больше

Alena0509 450. потому что 500-это по бокам останутся зазоры по 2,5 см. оно вам надо?

Нет не надо))) Просто почему то девушка в салоне сказала что если посудомойка 448, то на 450 она не влезет))) Гыг, теперь я уже выяснила что она мне не правильно сказала, хорошо что я догадалась спросить, а то бы потом сидела думала что делать Седня позвоню, пусть исправляет.

P.s - всем спасибки

Rumpelstilzchen Форум знает больше, чем конструкторы именитого производителя ?

Вообще я думала, что и девушка, которая занимается кухнями, должна знать сама какой надо шкаф на посудомойку. Она этим каждый день занимается, а я первый раз сталкиваюсь с кухнями на заказ и посудомойками встроенными. Так что мне простительно)))
P.s - такую картинку своей посудомойки я ей показывала, но она почему то решила что посудомойка не войдет, на сайт бошевский я уже позже зашла))))

Считаю, что лучше задать глупый вопрос на форуме, чем потом сидеть и думать что делать с тем, что уже вышло в итоге

чучундра Развею миф,у встроенной посудомойки нет!!!!! шкафа,она ставится м/д шкафами и к ней крепится только дверь!!!!!!!Всё остальное безграмотность!Соответственно дверь 448 мм.

Ну дверь, т.е. фасад, лучше на 450 мм.
У нас встроенная с фасадом на 600 мм, шкафа под нее нет, только фасад заказывали.
Если менеджер из салона кухни этого не знает, то... лучше Вам найти другой салон. Т.к. таких нюансов в кухне много, и ошибки исправлять потом выйдет очень дорого.

чучундра Развею миф,у встроенной посудомойки нет!!!!! шкафа,она ставится м/д шкафами и к ней крепится только дверь!!!!!!!Всё остальное безграмотность!Соответственно дверь 448 мм.

+1
у нас тоже узкая, но кухня из икеи и фасад был только 500, его и взяли. Нормально все.

LookingGlass(W) автор, я, конечно, извиняюсь, но твои дизайнеры по кухням - не але, раз шкафчик предлагают

Про шкафчик эт я так обозвала))) Я ж уже писала что первый раз с кухнями на заказ сталкиваюсь и с посудомойками. Ниша - тоже слово не подходит? И как это тогда называть?
Вот в чем она оказалась не компетентна, эт в размере, посоветовала взять на 500, а оказывается надо на 450. Уже все сделали, изготовители кухни подтвердили, что нужно на 450 заказывать.

Все теперь ок, спасибо всем за ответы...... Тема больше не актуальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы