помогите определиться с маркой стиральной машинки.

Сломалась стир.машина, но уже наверно от старости. Проработала 9лет. Была марки электролюс, нареканий не было. Вот сейчас озадачились выбором новой, а какую купить незнаю. нужно уложиться до 13-15тыс.загрузка кг5,1000-1200оборотов.Присмотрели бош, но что то пока сомневаюсь. Похвалите свои машинки пожалуйста.

аноним автор темы бош

Мой самсунг прослужил мне 11 лет верой и правдой, загрузка была 5 кило. все было отлично, но потом начались поломки разные, от старости наверное. Купила новую с какими-то пузырьками стирает- тоже самсунг на 6 кило хотя барабан намного меньше. Стирала большое одеяло все отлично простирало. Но одно но: когда стираю пододеяльник-то все белье что есть в машине оказывается внутри него . Привлекаю детей к доставанию белья из него. Интересно если я 2 пододеяльника постираю, то окажется один в другом

Бош и без вариантов, любые модели

электролюкс или сименс

офф-лайн Бош и без вариантов

сейчас Бош уже не тот что был раньше

Меня бошики в последнее время разочаровывают...

LG F-1089ND вот такую посмотрите, как раз подходит вашим условиям. Люблю машинки LG, у меня,у мамы, у подруг без нареканий.

Сейчас Самсунг Даймонд, вполне устраивает, но заглядываюсь на Бош, они поинтереснее и рекомендация хорошая о них от специалиста есть, который ремонтирует стиралки,

однозначно электролюкс!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- сейчас Бош уже не тот что был раньше

думаю да.
у нас индезит висл 103. Служит 10 лет.

Alevtinka самсунг с пузырьками на 7 кг

А это что за новшество?

вот купила недавно Siemens WM 12E144 - очень довольна, стирает на отлично, большая на 7 кг и 1200 оборотов, очееень тяжелая, но из-за этого абсолютно не вибрирует когда отжимает, до этого были самсунг и ардо - скакали как безумные! у этой модели нет отложенного старта, но мне не надо, стираю или ночью или в выхи. Программа есть классная на 15 минут - легкие вещи отстирывает быстро. Вообще еще не было ни разу что с чем то не справилась, стирала и куртки и пледы! в начале лета купила за 16 тыс.

я за бош. у нас в старой квартире бош остался, а в новую whirlpool купили. бош был лучше.

У нас бош немецкой сборки, 8 кг загрузка, 1000 оборотов, стоит конечно гораздо больше, чем вы хотели, в целом устраивает, но бош абсолютно не умеет стирать шерсть и деликатные ткани, сравниваю с аристоном,

офф-лайн Бош и без вариантов, любые модели

Поэтому я бы не была так категорична

офф-лайн Бош

Farfalle электролюкс или сименс

Я подтверждаю, что Бош уже не тот. Полтора гола назад купила модель с наворотами, таймером и т.п. Разочарована шумностью - ночью невозможно из-за этого запускать, слышно на всю квартиру, особенно отжим, даже через закрытую дверь.
Пожалела, что не взяла lg с прямым приводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы