где постирать ковер?

не хочу в химчистку,две недели ждать,4 кв метра ковер,в каком озере можно стиркануть?куда подъехать можно,чтобы прохожие не рычали?

Скажите лучше, что платить не хотите. Потому что сейчас на почти любой автомойке вам помоют ковер за час- полтора и 2 недели ждать не надо...так же можно на дом пригласить чистильщиков.

На любой автомойке стирают
Вы его на озере по стираете, а сушить где при такой погоде?

Чудо рядом ...™

точно на автомойке,и ведь читала где-то в теме,спасибо,так и поступим

Чудо рядом ...™ Скажите лучше, что платить не хотите

бред ,копейки стоит,ждать не хочется

Чудо рядом ...™

а где он потом сохнет? Тоже как раз думаю куда везти ковер.. до приучалась к горшку

Гризликова а где он потом сохнет?

они и сушат сразу

аноним автор темы копейки стоит

а сколько стоит постирать ковер на автомойке с сушкой??

аноним автор темы в каком озере можно стиркануть?

вы об экологии думаете?
А по теме, да, на любой автомойке.

Я видела как висят ковры на заборе, на автомойке в промзоне. Если ехать по Фронтовых Бригад к газовой заправке.
Самой актуален вопрос стирки ковра. Есть полипропиленовый ковер 2х1,5. Стоил копейки и не охота его за 1,5-2 тысячи стирать в химчистке. И в речку я его не потащу.

аноним автор темы . в каком озере можно стиркануть

В любом - вся грязь с дна ваша будет сразу видно, что вы Джерома не читали - о стирке вещей в реке он больше 100 лет назад писал;)

синтетику стираю дома в ванне.
вода стекла, считай, высох

аноним автор темы в каком озере можно стиркануть

как бэ в водоемах купаются, живность , экология и так хреновая или вы его без чистящих средств?
имхо, всегда в чистков возим. да, подождать приходится, но зато ковры чистые, промытые и высушенные. а что вы там в озере намоете еще вопрос

Мы стираем ковры сами керхером))) Правда около своего дома, никому не мешаем

марыська синтетику стираю дома в ванне.

Зрею постирать, хотя и керхер на даче есть.
Как его сейчас высушишь - такая сырость на улице.

невидимка вы об экологии думаете?

шпингалeтки

экологи не умничайте,без вас разберемся

аноним автор темы экологи не умничайте,без вас разберемся

дак это вам

Подозреваю, что наш икеевский за 1290 проще новый купить чем стирать где-либо)))
Но блин постирать в озере даже в голову бы не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы