Робот-пылесос...порекомендуйте...в муках выбора

Решила купить робот-пылесос. Похвалите\поругайте свой. Площадь квартиры 65 кв м, пол ламинат, есть и ковер. Не могу определиться только для сухой или еще для влажной уборки нужен.

Керхер убирает 120 кв м , чисто хорошо!!!

Айробот надо брать. Без "влажной уборки".

Тоже выбираю... Айробот купила бабушке, оказалось, контейнер для мусора очень неудобно чистить... А Керхер у вас с базой, в которую ое сам мусор сбрасывает?

айробот у меня. Есть моменты, что мне в нем не нравиться, но т к другим не пользовалась, то сравнивать не с чем. Чистить его сложновато. Я его чищу обычным пылесосом, т к начинаю вытряхивать мусор из контейнера и все летит кругом((

корейцев хвалят icleabo, грят лучше, чем irobot по навигации

Csanka

Да сам сбрасывает мусор, поэтому абсолютно довольна, он ездит когда дома никого нет. Нежно его люблю:)

О.Марина автор темы Площадь квартиры 65 кв м, пол ламинат, есть и ковер.

не пойму, такую площадь без робота в порядок никак не привести? я б еще поняла 365 кв.

стесняюсь не пойму, такую площадь без робота в порядок никак не привести?

мне лень, лень, лень, я хочу приходить домой, а там чисто и к ногам ничо не прилипает.

Апсара мне лень, лень, лень, я хочу приходить домой, а там чисто и к ногам ничо не прилипает.

я понимаю - лень - двигатель прогресса))) но не настолько же)))

мышкаЮля но не настолько же)))

я еще и не так могу

Анонимней нет Айробот надо брать. Без "влажной уборки".

++

Лилит_Es Айробот надо брать. Без "влажной уборки".

Девочки, почему именно без влажной?

стесняюсь не пойму, такую площадь без робота в порядок никак не привести?

Вопрос не в метраже, а в экономии времени

Послушаю, тоже раздумываю. Мы с мужем работаем очень много, пылесосить только в выхи получается. А хотелось бы ежедневно. Хотя мама мне все твердит, что надо уже детей к труду приучать, чтоб обязанности по дому были - пришел из школы и пропылесосил

Анонимней нет Айробот надо брать. Без "влажной уборки".

Согласна!
У нас такой.
А разве его проблемно чистить? аккуратно достать контейнер, вытряхнуть содержимое в унитаз, смыть. Или я о чем-то за 3 года использования не узнала? :)
Наш работает не во всей квартире, а на кухне и в коридоре (рядом с входной дверью). Но чище сразу везде становится, т.к. крошки, песок и т.п. не успевают разнестись по всем дому. Обычно: зашли, разделись - запустили у входа робота. Поели утром, собираемся гулять с детьми - оставила убираться робота.

SofikaDima Без "влажной уборки".

почему именно без влажной? Чем она плоха?

О.Марина автор темы почему именно без влажной? Чем она плоха?

присоединяюсь к вопросу

Убрать можно любую площадь, только зачем? Если придуман сей девайс? А я лучше погуляю или с сыном пообщаюсь.
У меня Панда Х500, я довольна как слон))) Убирает везде ежедневно, с животными это вообще mast have.
Влажную уборку не тестила, не знаю. Но почему бы и нет?

тааак, мне тоже все надо, пишите побольше отзывов

а у кого с влажной уборкой, расскажите о них

Мне iClebo больше нравится, чем iRobot. iClebo работает в разы тише, убирает быстрее и ездит строя карту помещения, а значит ничего нигде не пропустит.

Lеtty

Брали у друзей попробовать iRobot Scooba ерунда полная. Оставляет очень большие разводы, вдоль стен не промывает. Ламинат им очень легко испортить. Он больше для кафеля подходит, но пол сохнет после него достаточно долго.
У iClebo есть функция полотера, но родители ей не пользовались, поэтому не могу ничего сказать.

Зайчик1981 Мне iClebo больше нравится, чем iRobot.

Clebo увидела в Гринвиче, но почему

О.Марина автор темы почему именно без влажной? Чем она плоха?

девочки, дайте отзывов

О.Марина автор темы О.Марина автор темы
почему именно без влажной? Чем она плоха?

девочки, дайте отзывов

Да писали здесь не раз, что они через полгода ломаются, не отработаны еще у производителя. Подождать надо лет пять.

Девчат, у кого-нить робот-пылесос есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы