чем вымыть стиральную машину?

Чем вымыть не от накипи, а от грязи, которая скопилась между барабаном и кожухом?

под кожух подлезть очень сложно, не буду же я машину разбирать. А там, наверно, полно грязи

Rumpelstilzchen Губкой

+++
тряпкой
чем еще-то?

может, средства какие-то есть, которые эту грязь убирают?

Тополиный пух автор темы средства какие-то есть, которые эту грязь убирают?

а что обычными не убирается совсем? тогда это застаревшая въевшаяся плесень :(
убирать наверное средствами от плесени или резинку менять

KateS а что обычными не убирается совсем?

какими "обычными"? Там, видимо, грязь и ворсинки накопились. Губкой достать все невозможно.
Прочитала, что таблетки для посуды или сода могут помочь, попробую их.
Судя по "многочисленным" отзывам, мало кто этой грязью озабочен

засыпаю отбеливатель в машину, включаю на максимальную температуру и время выбираю примерно 1 час, и без белья.

Тополиный пух автор темы Судя по "многочисленным" отзывам, мало кто этой грязью озабочен

а где конкретно грязь искать то? машинке 7 лет, грязи не вижу...

средства профессиональные занусси/индезит понравились больше.

НеПодарочек а где конкретно грязь искать то?

под резинкой, если ее оттянуть, слой грязи

Ромкина засыпаю отбеливатель в машину

какой отбеливатель? любой?

Аноним средства профессиональные занусси/индезит

Нет программы "очистка барабана"?
Девочки писали, что лимонку засыпают и гоняют

Ante Нет программы "очистка барабана"?

кажется есть, я ей ни разу не пользовалась. Но она накипь удаляет или грязь? Накипь я лимонкой чистила, ее как-то не видно. А вот грязь не вымывается

Тополиный пух автор темы Судя по "многочисленным" отзывам, мало кто этой грязью озабочен

НеПодарочек машинке 7 лет, грязи не вижу...

примерно так
если оттянуть резинку то грязь около стока, убираю салфеткой и всё

Тополиный пух автор темы

Я обычно стираю на 30-40 градусахж
А чтобы все промыть, прогоняю на максимальной температуре (без порошка, без белья) и с двойным полосканием. Резинки ручками промываю.
Нижний лючок сливаю-вычищаю и все оставляю просохнуть. Раз в насколько месяцев. Вроде так чисто

взяла соду и зубную щетку и оооочень постаралась все отчистить..получилось частично...потом налила белизны(грамм 700) и на максимальную стирку и температуру 95°.. вроде все норм стало...запах и грязь-все убилось))))

1.Пачка питьевой соды на макс.длит.программу на 60 град.
2.Пачка"ПЕрсоль-автомат"+ 1 ст.л.порошка-автомат на макс.длит.программу на 60 град.
3.пачка Кальцинированной соды + "+ 1 ст.л.порошка-автомат на макс.длит.программу на 90 град.
4.1 полный стакан "ариэль-автомат" на хлопок с кипячением.
5.10 пачк лимонной кислоты(100 грамм) на макс.длит.программу на 90 град.
С кислотой осторожнее -если старая машинка разьест резиновые уплотнители.

всем спасибо за отзывы!

насколько можно залезла под резинку эту и прочистила тряпкой, потом содой погоняла на 90 градусах, грязь то такая масса серая плесени и как мокрая туалетная бумага мне кажется не вымыть ее просто если на стирку включить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы