У пляжной шляпы опали поля... как восстановить

Обычная шляпа, из тех, которые при незначительном смятии должны восстановить форму. Но вот пока из отпуска привезла - самолеты, пакеты- выглядит хорошо, но поля опустились, и выглядит это, конечно, мягко говоря... некрасиво. Каким-то образом их можно поднять или все... одноразовая шляпа?

Эвелина Хромченко, конечно, не авторитет для ю-мамы, но как-то она про такие шляпы сказала, что все их нужно оставлять в отеле

мама все их нужно оставлять в отеле

При определенных обстоятельствах я с ней бы согласилась!

В Centro таких шляп за смешные деньги полно. Купите и не парьтесь..

mamaCholie за смешные деньги полно. Купите и не парьтесь..

Видимо, так и придется... Просто я купила эту шляпу, она мне и фасоном и размером и всяко подходит... думала, она со мной надолго! Ну да, видимо,это расходный материал все-таки.

Хранить 11 месяцев за ради двух недель в году? Она же место в шкафу и в чемодане занимает, пылится..

Мама как-то восстановила, то ли желатином, то ли крахмалом... Стала лучше прежнего.

накрахмалить и сушить на банке. а из чего шляпа?

mamaCholie Она же место в шкафу и в чемодане занимает, пылится.

в шкафу не пыльно. а так у нас много шляп: у мужа и самбреро и классические и летние и к пальто, и у сына шляпа. Поэтому одой шляпой больше- для меня не геморройно хранить...

Lily Marlen накрахмалить и сушить на банке. а из чего шляпа?

Попробую-ка))) Шляпа тканевая...

red dress автор темы Попробую-ка))) Шляпа тканевая...

ну только вы аккуратно с дозировкой крахмала, а то будет колом стоять. может подержать и утюгом пройтись как вам надо закрепить результат? мама так колпаки крахмалила и халаты, когда были х/б и требовали накрахмаленное, чтобы стояло в нужном направлении))))) ну и раньше крахмалили и на банках сушили типа вазочки крючком вязанные.

На банку вряд ли поможет это если сама "Черепушка" смялась тогда да а поля не поднять как было. Как вариант загните наверх и приколите цветок ;-)

Lily Marlen ну только вы аккуратно с дозировкой

Спасибо! Если не получится - хуже не станет. Я с обвисшими полями все равно не надену...))

барабашка77 а поля не поднять как было.

Поэкспериментирую... не выйдет, так и ладно!

лето то у вас кончилось, выкиньте ее

red dress автор темы у мужа и самбреро и классические и летние и к пальто,

У мужа к пальто летнее классическое сомбреро? ..

mamaCholie У мужа к пальто летнее классическое сомбреро

Креазот® лето то у вас кончилось, выкиньте ее

С чего Вы взяли?! Я улетаю в теплые края!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы