Робот пылесос для 4-этажного дома

Добрый день! Родители переезжают в свой дом, 4 этажа, 500 кв.м. , паркет (или ламинат %)) +плитка, без ковров, 3 кошки. Маме хотим облегчить домашний труд, поэтому решили подарить пылесос.

Нужно чтоб он сам весь день ездил по 1 этажу, периодически заряжаясь, и имел влажную уборку (если это можно для паркета?). 1 день - 1 этаж.
И ценой до 15 тыс.

Сходите на специализированный форум ixbt.com

Юлия автор темы

Тема - хваст?
И смысл в ваших этажах и метрах, если планируется уборка пылесосом только одной четвертой дома? Получаются совершенно стандартный условия использования, практически любой подойдет, выбирайте на маркете.

СтарикЪ ПохабыЧ Хотя мне почему-то думается, что имея
Юлия автор темы
свой дом, 4 этажа, 500 кв.м

люди могут позволить себе

встроенный пылесос.

а вообще, может на пылесос уже не осталось

Напомните мне, что там Тема Лебедев давеча писал?

завистливые старые игуаны, человек совета спросить пришел, радостью поделиться, а вы сразу в яндекс отправили...

Панда для шерсти. Как раз если нет ковров. Стоит 11000

СтарикЪ ПохабыЧ Хотя мне почему-то думается, что имея
Юлия автор темы
свой дом, 4 этажа, 500 кв.м

люди могут позволить себе работника для уборки

Мне тоже почему то так думается.
Ну или купите 4 робота...пусть ползают себе днями

они вдвоем на 4-х этажах жить и мусорить будут?

СтарикЪ ПохабыЧ В Яндекс-маркете кончились роботы-пылесосы? что-то забыла совсем про него, спасибо. Но
Аноним Напомните мне, что там Тема Лебедев давеча писал?

Аноним

вот я поэтому и создала тему, потому что был такой бум на этих роботов, везде про них писали, а потом все резко утихло. Как с мультиварками. То ли наигрался народ, то ли все успокоились и тихо радуются.

Яблоко они вдвоем на 4-х этажах жить и мусорить будут?

4 этажа это кухня-столовая, гостиная, спортзал, бильярдная, кабинет папы, ванные комнаты, комнаты детей и комната для гостей. Все. Но большие комнаты. Дети и гости приезжают часто но не живут.
Они могут себе позволить домработницу, но не хотят-привыкли все делать своими руками, и не смогут пережить наличие чужого в доме. Такой склад характера, они уже немолодые.

хвастаться нечем, это целиком заслуга родителей, отец очень много работал и долго строил этот дом.

Полагаю, никакой пылесос немолодой маме единоличную уборку такого дома не облегчит :)

Аноним Напомните мне, что там Тема Лебедев давеча писал?

Порадовал ответ пользователя:
Смотреть, как на пылесосе катается кот, — бесценно!

о! там еще и видео есть))

Бигуди на ауди Смотреть, как на пылесосе катается кот, — бесценно!

воот, еще и ради этого хотим)) у мужа так это вообще главная цель подарка

Бигуди на ауди Смотреть, как на пылесосе катается кот, — бесценно!

Юмама она такая юмама. Котят отдаешь- гад и разведенец, в тц ходишь- не фиг, сиди в песочнице, дом построил- буржуй ваще, волосы не отращиваешь- эмо, муж изменил- в постели стремная. Так что, автор, зря вы тут совета спрашиваете. Все было предсказуемо.

juliamail

да не, нормально все :) Получила инфу для размышления, сижу на ixbt.com изучаю теперь :)

НаталЪя

Чойта старые

Не ну если серьезно, то автор не хочет пользовать робота на лестнице и этажах, ей нужен самый обыкновенный, для первого этажа, считай, обычной квартиры. Вот я и удивилась, зачем нам такие подробности о метраже и этажности ))
Я хотела робота, чтоб и на втором этаже можно было включать, но что-то так и не нашла. Они вроде как есть, но по отзывам все равно стремятся упасть ))

за 15-ку можно хороший купить, приходите в магазин и выбирайте, отзывы на яндексе, но робот-пылесос так-то не для уборки , а для поддержания чистоты, лучше за эти деньги очень хороший моющий пылесос купить типа керхера, а робот уже к нему...тут не вижу смысла спрашивать)))

Если будете дарить, заранее купите доп фильтры. В комплекте у нас было 2, надо уже менять, лень ехать. А качество уборки очень страдает. Позвоните в магазин, вас там грамотно по запросам проконсультируют. Уточните какая гарантия и где сервисный центр.

Cara_Mel Вот я и удивилась, зачем нам такие подробности о метраже и этажности ))

На всякий случай, чтоб понять полную картину, может это будут слишком суровые условия для роботов, или база крепится намертво куда-нибудь и не получится переносить с этажа на этаж, или просто это надоест быстро все..

Polianka для поддержания чистоты,

да, так и хотим - просто штоб мусор собирал в комнатах, а большим пылесосом уже раз в неделю пройтись по всем углам. Или один день один этаж, второй день другой этаж.. там уж они сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы