спасите наши футболки!!!! за месяц хождения в ясли 4 штуки испорчены.

я не знаю, чем кормят в детском саду, но ваниш это не берет .
сегодня увидела какие - то жирные пятна на любимой моей голубенькой футболочке. это уже четвертаяяяяяя
девочки, чем отстирывать? я уже реветь готова. ваниш не предлагать, ас порошковый тоже.

мылом хозяйственным натрите и положите на часок в пакетик, чтоб не высохло мыло.

купите в садик попроще и по-дешевле,а любимые дома носите.Чем отстирать-не знаю.

мамаПружинки купите в садик попроще и по-дешевле,

Смочить теплой водой, на пятна Фейри, потереть немного и стирать в машине как обычно. И будет вам счастье :))

Я ванишем для белого отстирывала даже цветные ни чего им не сделалось.Зато пятна ушли ,но застирывала сразу .Я даже эти футбы все продала ни одну не выкинула.

Мыло антипятин хорошо мне помогает, натру пятно и в машинку. Редкое пятно не отходит.

На жирные пятна насыпьте тальк или обычную присыпку. Тальк впитает в себя жир, потом стирайте вещи как обычно. Пятна от ягод, шоколода и прочего намылить перед стиркой мылом антипятин. Еще в интернете находила хороший рецепт выведения пятен с использованием уксуса, марганцовки и перекиси. Поищите, рецепт хороший.

спросите у девочек в темке про перекись водорода - оно должно отстирать!

я жирные пятна намазываю фейри оставляю на час и стираю

перекись, тут уже половина ю-матери на нее подсела, через поиск забейте и почитайте

Джу-мама Мыло антипятин хорошо мне помогает, натру пятно и в машинку. Редкое пятно не отходит.

+++ так же, и порошок Ушастый нянь.

Джу-мама Мыло антипятин хорошо мне помогает, натру пятно и в машинку. Редкое пятно не отходит.

+++++++давно им пользуюсь-лучше и дешевле не нашла ничего

ОЛЮНЯ я жирные пятна намазываю фейри оставляю на час и стираю

так же. Ферри даже с бежевых брюк свела жирное пятно

Козюлька перекись, тут уже половина ю-матери на нее подсела, через поиск забейте и почитайте

А вот перикись все-таки портит белье. Тоже подсела на нее, пока не увидела мелкие дырочки на белье.

Джу-мама Мыло антипятин

Плюс мильон

на свежие ягодные пятна лью кипяток из чайника, и застирывать даже ничего не надо. у меня другая проблема, пятна какие то серые появляются после стирки в машинке. че за фигня вот и ничем их потом не вывести

AgentScully на свежие ягодные пятна лью кипяток из чайника, и застирывать даже ничего не надо

Сразу выбрасываете? Только!!! Холодной водой.

Мне помогает только пятновыводитель от Амвэй (это Не реклама). Пользуюсь только им, другой продукцией нет. Брызгаю на пятна, минуты 2-3 выдерживаю и в стиралку.

Стасси Мне помогает только пятновыводитель от Амвэй

+100. или отбеливатель для цветных тканей

Отбеливателем Амвей все пятна убираю. Вещь в таз, туда крутого кипятка, колпачок отбеливателя и дать остынуть. Потом стираю- все отходит.
AgentScully
У вас, вероятно, в самой стиральной машине накипь, я пакет лимонной кислоты засыпаю вместо порошка и на 90 градусах машину гоняю, отлично от накипи избавляет

Я знаю, что после ваниша мало что берет... я отстирываю всякие пятна в т.ч. и после ваниша амвеевским отбеливателем для всех видов ткани, только им стирать можно не ниже 50 градусов. Сначала на пятно, заливаю горячей водой, жду час, потом разыорачиваю и стираю на 60 градусах. Все отлично отстирывает. Про садик соглашусь- чем их там кормят и где собственно нагрудники?

Аноним

а вот и нет, попробуйте сами а потом вякайте анонимно

AgentScully у меня другая проблема, пятна какие то серые появляются после стирки в машинке.

может мыльные пузыри? от них пятна после стирки сереют.

бимакс от пятен очень хорошо отстирывает

астониш окси плюс
очень рекомендую, уже два года им все пятна вывожу, ни разу не подвел
небольшим кол-вом кипятка порошок заливаю - он сильно пенится - эту пену на пятно на 10-15 минут и в стирку как обычно
в ашане всегда есть

дарья автор темы жирные пятна

Перед стиркой обрабатывать средством для мытья посуды.
Остальные пятна- средства с энзимами хорошо работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы