а нужен ли дома аэрогриль?

похвалите свои аэрогрили, ну или поругайте)))

У нас простая.Фирму не помню.Пользовались только в начале,когда купили...теперь стоит...Мыть не охото,она громоздкая.Курица иногда получается норм,иногда подсушенная.Короче вот так.Я бы лучше на мультиварку поменяла)))

впервые-мама Пользовались только в начале,когда купили... также, Хортекс по моему, курица вкусная получается, рыба, вкусная, но возьни столько, особенно мыть ее потом, так, что поигралась и убрала ее подальше. Мультя кстати тоже есть, но как то мне привычнее с кастрюльками. В ней в основном бисквиты пеку.

у мамы хоттер. Достает раз в полгода, чтобы запечь курицу. А так просила на день рождения((

в общем понятно))))) Спасибо)

Хоттер Платинум. Пользуемся регулярно

Я в аэрогриле все заготовки стерилизую, очень удобно, быстро и не нужны кастрюли с водой, ни одна банка, за несколько лет, еще не испортилась.

GALAktika-Z Хоттер Платинум. Пользуемся регулярно

что готовите? Мясо готовите в нем?

Наплывами) то готовим каждый день, то убираем на год в шкаф)

Аноним автор темы Мясо готовите в нем?

Готовим. всякое. и в рукаве и просто так. Очень вкусно.

GALAktika-Z

как Вы думаете купить просто отдельный аэрогриль или можно попробовать у Редмонд сейчас новый появился, но там только как крышка на чашу? Из практики , как думаете, удобный ли он ?

Купила аэрогриль тоже. Простейшей какой-то фирмы, название даже не вспомню сейчас.
Достаю раз в квартал примерно. Делаю в ней шашлык, картоху запекаю и запеканку творожную.
Вроде как и нужен, но и пользую редко. Много места занимает и мыть его потом лень))

Frisco Купила аэрогриль тоже. Простейшей какой-то фирмы, название даже не вспомню сейчас.
Достаю раз в квартал примерно. Делаю в ней шашлык, картоху запекаю и запеканку творожную.
Вроде как и нужен, но и пользую редко. Много места занимает и мыть его потом лень))

а действительно не жирное все получается?

Аноним автор темы или можно попробовать у Редмонд сейчас новый появился, но там только как крышка на чашу? Из практики , как думаете, удобный ли он ?

Я не спец по аэрогрилям))) могу только за свой сказать.

постою послушаю, тоже собираюсь приобрести, тк духового шкафа нет и не будет, вот слышала что электр духовки тоже классно выпекают, но в аэрогриле банки можно стерлизовать, смущает то что громоздкая наверное, ну а мыть так же как и всякую утварь, выпечка говорят там хорошая. На уралмаше на рынке на Омеге есть отдел Хоттер там по субботам выпечку делают в аэрогриле, надо сходить попробовать уж оч нахваливают

а что там вообще можно кроме курицы приготовить? И как оно на вкус? как магазинская кура-гриль?
Тоже хочу прикупить, но есть сомнения. Уж больно громоздкая эта приспособа. Мультей пользуюсь постоянно, а вот грилем?

Аэрогриль стоит с того момента, как поменяли плиту: эл. духовой шкаф Bоsch делает все, что нужно.

Купили года 3 назад. Делаем только курицу, раз в полгода. По мне дак вкуснее в рукаве в духовке получается. Хочу отдать маме, но та не соглашается)))) хотя, подруга в гриле готовит все и регулярно. Кому как видимо)))

домой не стала бы, а вот на даче (дом в деревне) пользуемся регулярно.

piupiu а что там вообще можно кроме курицы приготовить?

да хоть что. И кашу в горшочках, и булочки, и рыбку с овощами, и картошечку... полно рецептов есть.
Я пирожки люблю слоеные с рыбкой делать, печенье, сухарики простые, ржаные, гораздо вкуснее получаются, чем в обычной духовке, ребрышки запекала, очень вкусные и сочные получились, курицу, буженину. Пельмени тоже делала в горшочках, и жаркое в горшочках. Как раз на 3 горшочка емкость ))) Ветчину куриную. Манник, сначала не пропекался низ, потом приспособилась.

Аноним автор темы а нужен ли дома аэрогриль?

Нет, говно то ещё.

GALAktika-Z кашу в горшочках, и булочки, и рыбку с овощами, и картошеч

мм... а духовка? или там, в гриле, принципиально другой вкус/польза? или время экономится? чем он хорош?

piupiu а духовка?

И то верно. Что можно забубенить в аэрогрили, на что банальная духовка неспособна?

piupiu мм... а духовка?

духовку реже используем, когда надо приготовить что-то больше, чем на троих. Да и не удобно, вынимать лишние противни, сковородки крупные, которые там лежат (у нас нет под духовкой пространства для сковородок), все это надо куда-то сложить. Да и духовка у нас не айс. Плохо печет. Плиту планируем менять, но пока руки не дошли. Аэрогриль больше нравится.

piupiu или там, в гриле, принципиально другой вкус/польза?

вкус действительно другой. Я это четко на сухариках почувтвовала, когда только начала использовать аэрогриль. Насчет пользы не задумывалась.

Горыныч_змей Что можно забубенить в аэрогрили, на что банальная духовка неспособна?

ну вот такая у меня духовка, что аэрогриль более способный
И режимы разогрева и отложенного старта тоже плюс Но эти режимы есть не у всех моделей

Горыныч_змей Нет, говно то ещё.

А надо покупать хорошую модель, а не говно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы