счетчики в хозяйстве

Мамочки-папочки!!!! хочу поставить счетчики на воду в своей "двушке", надоело платить кучу денег управляющей компании. Обратилась к ним, хотела чтоб сам они все сделали, дак они мне насчитали практически 10 тыщ, я в расстройстве((((( ищу вот частника нормального, чтоб сделал.... А еще какие нужно, чтоб цена и качество разумные были??? может мастер есть знакомый??? всем заранее огромное спасибо

ЛенкаЛиса автор темы дак они мне насчитали практически 10 тыщ,

А у вас сколько стояков?

GALAktika-Z е-мое, я б точно знала сказала бы...... ну ванна, туалет и кухня, дак сколько их?

4 счетчика видимо вам нужно. многовато как-то. ищите сантехников, договаривайтесь. потом в ук только зарегистрируете счетчики. куча объявлений везде расклеено про установку счетчиков. на ваше количество 4-5 тысяч за глаза.

Автор, а трубы-то у Вас в квартире новые стоят?

ЛенкаЛиса автор темы ванна, туалет и кухня, дак сколько их?

Откуда мы знаем, как у Вас проводка выполнена. Смотрите сами.
У меня вот два с/у и кухня, а ввод в квартиру всего один, и счетчики по одному стоят.

Мурзик83 ищите сантехников, договаривайтесь. потом в ук только зарегистрируете счетчики. куча объявлений везде расклеено про установку счетчиков

Головоломка у меня в квартире все новое, соседи тоже вроде переделывали, а так капитального ремонта сроду не было((((

ну, если в квартире

ЛенкаЛиса автор темы все новое

, то 10 000 дорого,

Мурзик83 4-5 тысяч за глаза.

Может у Вас УК берет деньги за регистрацию(пломбирование) счетчиков?

Головоломка их хлебом не корми -дай деньги взять(((( нет, это посчитали за счетчики и установку.... сама в шоке.....

ЛенкаЛиса автор темы

В каком районе живёте? На Уралмаша сейчас установка бесплатная. Акция у них

Стояков то всё таки сколько?

у меня 2 стояка. на кухне и ванна-туалет.Тоже около 10 выходит. Я не стала ставить пока. Не выгодно нифига.

Lenka07 у меня 2 стояка. на кухне и ванна-туалет.Тоже около 10 выходит. Я не стала ставить пока. Не выгодно нифига.

2000 работа + 1000 сами счетчики... откуда 10-то?

покупала в Леруа Мерлен

Я недавно ставила на 2 стояка (кухня, ванна) - тоже тему создавала здесь.
Вышло 5460р - счетчики 4 шт.+установка + сан-тех переходники + курьерские услуги опломбировщика .

В УК просили 7500р и ждать 2 недели,
частный сантехник пришел через 2 часа со счетчиками (чеки и доки предоставил), за час установил.
Опломбировщик УК пришел только ч/з неделю.

....но у меня трубы новые (пластик и метало-пластик), возможно за железные выйдет дороже.

Мы ставили два года назад и тоже платили 10 000. Но у нас два разных стояка, поэтому всего четыре счетчика+ все документы сразу же сделали и опломбировали. ничего ждать не пришлось. В следующем месяце квитанции уже пришли с учетом счетчиков. И еще в одном стояке пришлось чуть переваривать трубы иначе вообще пришлось бы ставить пять счетчиков))) (из-за батареи с горячей водой).

svetikova центр, Антона Валека

kassli даааайте телефончик сантехника, пожаааалуйста)))

ЛенкаЛиса автор темы даааайте телефончик

выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы