красный кухонный гарнитур

хочу белые навесные шкафы,а а нижние или столешницу красного цвета. цвет приглушенный,не яркий.красный.а ближе к красному дереву.но вопрос,насколько этот цвет не раздражающий и как быстро может надоесть. у кого есть в гарнитуре красный цвет.как вам с ним на кухне,насколько комфортно?

у меня кухня вся красная, цвет гранат, вечером при свете лампы переливается еще, смотрится классно. Не раздражает, столешница себеристая с ручками, т.к. остальная техника на кухне стального цвета.

Красный цвет на кухне не по фэн-шуй вообще
Готовьтесь к тому, что у вас все будет подгорать и в этой части квартиры вы будете ссориться, выяснять отношения, ругаться.

Анонимней нет Готовьтесь к тому, что у вас все будет подгорать и в этой части квартиры вы будете ссориться, выяснять отношения, ругаться.

два года красная кухня, все неправда.

Красный цвет возбуждает аппетит, синий-притупляет.
Подумайте, может сначала шторы красные повесить, пожить с ними и посмотреть.
Дело в том, что цвет может нравиться, когда вы на него смотрите минуту, две. Потом через пару дней еще раз. Но совершенно другое жить с этим цветом постоянно. Это не лак на ногтях, который можно смыть и не шторы, которые можно снять.
Попробуйте, если вам понравится с теми же шторами и не будет раздражать,значит и кухню/столешницу можно.
Опираться на опыт и мнение других не стала бы. Каждый по-своему воспринимает цвет.
Лично я яркие, почти красные шторы сняла-не мое, хотя кухню красную и не хотела, а подруга живет с алой глянцевой кухней.

у меня шкафчики сверху молочные, снизу красные. столещница каменная молочная. обо с белые с красными цветами. плитка молочная. все смотрится гармонично. какой на фиг фен-шуй. лишь бы вам нравилось

у меня три года уже ,правда,не красный, а ярко-оранжевый цвет глянец на кухне...нет,больше не хочу.сначала так радовало,яркие краски..а от глянца замучилась вытирать пятна от тех же пальцев устала.поэтому в новую квартиру только нейтральный спокойный цвет выбрали-шпон натурального дуба

Анонимней нет Готовьтесь к тому, что у вас все будет подгорать и в этой части квартиры вы будете ссориться, выяснять отношения, ругаться.

уже год как красная кухня, когда ждать вами описанных событий?
для автора - кухня большая и светлая, много места, так что красный гарнитур не давит, но у нас это временный вариант, пока не сделаем капремонт

У меня вся кухня красная (гарнитур), точнее не красная, а бордовая. Очень нравится! На аппетит не влияет, с мужем не ссоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы