Посоветуйте, пожалуйста, пылесос ..

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный пылесос с водяным фильтром, приличный..) жду!

у меня такой Shivaki SVC-1747
еще самсунги хорошие,но дороже чем этот.

svetul

нравится??

Витаминка¤

да

там несколько фильтров и самый последний на выходе наичистейший.,хотя пылесосом пользуюсь уже 2 года

svetul

круто)спасибо)посмотрю

марка автор темы

не за что)

был витек с аквафильтром. Через пару месяцев поняла, что хочу нормальный пылесос без сложной конструкции и вечного промывания фильтров, сушки этих фильтров и дурацкой сборки этого чудо пылесоса. Купили новый и дорогой. Прост в эксплуатации и никаких расходных материалов. Открыл, выкинул мусор и поставил контейнер на место. Взяли дайсон.
Мое мнение: пылесосом с аквафильтром пользоваться надо редко, а то это превращается в мучение.

steste пользоваться надо редко, а то это превращается в мучение.

вот никакого мучения нет. все очень просто одной кнопочкой открыл.вылил из контейнера воду и все...что там уж очень сложного не понимаю...и какие вы там фильтры намывали непонятно..

svetul вот никакого мучения нет. все очень просто одной кнопочкой открыл.вылил из контейнера воду и все...что там уж очень сложного не понимаю...

а фильтры мыть? У нас надо было после использования промыть грубый фильтр, потом поролоновый фильтр, потом вымыть сам контейнер. Все надо просушить и снова собрать. Один раз забыла про пылесос на 4 дня. Нашла по запаху. Капец... Открыла, а там плесень выросла. После этого выбросила пылесос и купила простой в эксплуатации.
Если у вас есть время мыть, сушить и собирать, то я не против. Мне не понравились пылесосы с аквафильтром. Может у других производителей этой мороки нет. В общем, ВИТЕК не покупайте - замучаетесь.

Дайсон или кирби. Из более простых Филипс.

steste Взяли дайсон.

Инкогнитоп Дайсон

о нас уже двое.

steste Может у других производителей этой мороки нет. чтобы фильтры мыть такого нет.
ну а воду,да, надо выливать сразу...

market.yandex.ru/model.xml
Я удивлена, но отзывов больше положительных. Я свое мнение написала. Выбирать вам, автор.

steste о нас уже двое.

Я тоже за Дайсон. Нас все больше:)

laguz Нас все больше

скоро соберется клуб любителей дайсона.
Ну пылесос правда хорош - но стоит дорого.

тоже бы с аквафильтром брать не стала.
у нас два простой витек мощность всасывания 400 ватт , сосет как зверюга. сам маленький маневренный. мешок надо вытряхивать. трясла через три раза уборки. цена вопрса 1000 рублей, мы его за бонусы в м-видео взяли.
муж его на гараж утащил для машины.

второй самсунг , со стаканом для сбора пыли. вытряхиваю после каждой уборки, фильтр мою через две три уборки. мощность всасывания 450 ватт.
цена 7 тыщ . руб. он мне нравится меньше, т.к по размеру больше.

на днях айробот 630 модель заказала. посмотрим на его делишки.

имхо, чем проще пылесос в обслуживании, тем лучше и проще хозяйке.

точка0110 чем проще пылесос в обслуживании, тем лучше и проще хозяйке.

Конечно:)

точка0110 на днях айробот 630 модель заказала. посмотрим на его делишки.

отпишитесь потом. Двое детей и две кошки столько сора оставляют. Младший часто сушки грызет, от кошек тоже шерсть везде. Давно думаю над роботом-пылесосом. Пока не знаю какую модель выбрать.

точка0110 чем проще пылесос в обслуживании, тем лучше и проще хозяйке.

поэтому отказались от пылесоса с аквафильтром и пылесосами с мешками. До этого был электролюкс. С мешками замаялись. Когда пошли в магазин уже точно знали что хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы