Каким порошком вы стираете?

Всегда стирала п...л,нравилось. А тут (жадность меня погубила) купила концентрированный порошок и ничего не понимаю стирает он или нет. Хватает да,на долго.Но заметила.что все белое белье стало сероватым. Пошла и купила опять "свой"порошок. Может быть я не правильно конц. стирала,хотя делала все по инструкции. Кто им пользовался отзовитесь,как ваше белое белье не потеряло белизну?т

Именно из порошков Персил пользую.
Плюс много жидких средств-штук 5.
Белое всегда стираю с таблеткой фрау Шмидт белее белого. Кладу в барабан. Плюсом к порошку.

Стираю уже давно концентрирванным. Все белье белое. Кладу почти полный мерный стаканчик, ну и режим правильный выбираю.

фрау шмидт в таблетках.
белое с кислородным отбеливателем

Итальянка с таблеткой фрау Шмидт белее белого.

это использую иногда, тк ткань портит

ушастый нянь, как для детского купила, так и пользую уже лет 6. ну ваниш отбел. в порошке

жидким персилом стираю

Когда попробовала японские средства для стирки, уже не смогла от них отказаться
сейчас стираю
КАО «New Fragrance Beads Gel» - Гель для стирки белья с кондиционером с ароматом розы и бергамота

Емелин ушастый нянь

+1

Ариэль

Персил детский, альтернативы ему еще не нашла

ka-mega Когда попробовала японские средства для стирки, уже не смогла от них отказаться
сейчас стираю
КАО «New Fragrance Beads Gel» - Гель для стирки белья с кондиционером с ароматом розы и бергамота

++++++
Отказаться не возможно теперь))

Аноним Персил детский, альтернативы ему еще не нашла

фрау шмидт серии океан - супер по составу и вообще без запаха. отстирывают великолепно.

ka-mega КАО «New Fragrance Beads Gel» - Гель для стирки белья с кондиционером с ароматом розы и бергамота

как отстирывает? где дают? цена и на сколько стирок одной бутылки хватает?

Предпочитаю жидкие средства для стирки

Аноним фрау шмидт серии океан - супер по составу и вообще без запаха. отстирывают великолепно.

детское тоже можно стирать?

Аноним как отстирывает? где дают? цена и на сколько стирок одной бутылки хватает?

я лично видела в обычном магазине "Пигмалион" на цену не обратила внимания

Аноним детское тоже можно стирать?

Да, я одно время тоже его покупала.

Аноним детское тоже можно стирать?

да, у него состав безопаснее персила.

Емелин ушастый нянь

потому что без отдушек. белое с добавлением немецкого порошкового отбеливателя в баночке, название не помню.

уже несколько месяцев стираю гранулами тайд, для детского белья
носки и колготки ребенки отстирает на ура, как и все остальное. отдельно стираю белое с отбеливателем ушастый нянь

персил капсулы.и домал.

Персил или ариэль. Жидкий концентрат. Они одинакового уровня. Стираю им как только появились в продаже. Очень довольна. Сухой порошок не люблю.

на какой порошок акционная цена - тем и стираю, тайд, дося, ушастый нянь, да всё подряд.

Любым Детским порошком. Ушастый нять ,персил и др недорогие. Отдушки не люблю только поэтому а так кажется они все одинаковы. Особо грядное натираю детским мылом- пятновыводителем и сразу в машинку.

Для белого Ариэль
Цветное и черное - персил и тайд
По совету Бибочки всегда стала добавлять перекись
Давно хочу перейти на бесфосфатные, но все руки не доходят))

персилом на постоянной основе. ушастым нянем периодически.

Емелин ушастый нянь, как для детского купила, так и пользую уже

уже 7 лет. Пятновыводитель - ваниш.

Аноним как отстирывает? где дают? цена и на сколько стирок одной бутылки хватает?

отстирывает хорошо
сре-во концентрированное
покупаю в муни бэби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы