Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда стирала п...л,нравилось. А тут (жадность меня погубила) купила концентрированный порошок и ничего не понимаю стирает он или нет. Хватает да,на долго.Но заметила.что все белое белье стало сероватым. Пошла и купила опять "свой"порошок. Может быть я не правильно конц. стирала,хотя делала все по инструкции. Кто им пользовался отзовитесь,как ваше белое белье не потеряло белизну?т
Именно из порошков Персил пользую.
Плюс много жидких средств-штук 5.
Белое всегда стираю с таблеткой фрау Шмидт белее белого. Кладу в барабан. Плюсом к порошку.
Стираю уже давно концентрирванным. Все белье белое. Кладу почти полный мерный стаканчик, ну и режим правильный выбираю.
фрау шмидт в таблетках.
белое с кислородным отбеливателем
это использую иногда, тк ткань портит
ушастый нянь, как для детского купила, так и пользую уже лет 6. ну ваниш отбел. в порошке
жидким персилом стираю
Когда попробовала японские средства для стирки, уже не смогла от них отказаться
сейчас стираю
КАО «New Fragrance Beads Gel» - Гель для стирки белья с кондиционером с ароматом розы и бергамота
+1
Ариэль
Персил детский, альтернативы ему еще не нашла
++++++
Отказаться не возможно теперь))
фрау шмидт серии океан - супер по составу и вообще без запаха. отстирывают великолепно.
как отстирывает? где дают? цена и на сколько стирок одной бутылки хватает?
Предпочитаю жидкие средства для стирки
детское тоже можно стирать?
я лично видела в обычном магазине "Пигмалион" на цену не обратила внимания
Да, я одно время тоже его покупала.
да, у него состав безопаснее персила.
потому что без отдушек. белое с добавлением немецкого порошкового отбеливателя в баночке, название не помню.
уже несколько месяцев стираю гранулами тайд, для детского белья
носки и колготки ребенки отстирает на ура, как и все остальное. отдельно стираю белое с отбеливателем ушастый нянь
персил капсулы.и домал.
Персил или ариэль. Жидкий концентрат. Они одинакового уровня. Стираю им как только появились в продаже. Очень довольна. Сухой порошок не люблю.
на какой порошок акционная цена - тем и стираю, тайд, дося, ушастый нянь, да всё подряд.
Любым Детским порошком. Ушастый нять ,персил и др недорогие. Отдушки не люблю только поэтому а так кажется они все одинаковы. Особо грядное натираю детским мылом- пятновыводителем и сразу в машинку.
Для белого Ариэль
Цветное и черное - персил и тайд
По совету Бибочки всегда стала добавлять перекись
Давно хочу перейти на бесфосфатные, но все руки не доходят))
персилом на постоянной основе. ушастым нянем периодически.
уже 7 лет. Пятновыводитель - ваниш.
отстирывает хорошо
сре-во концентрированное
покупаю в муни бэби