Посоветуйте хороший утюг до 2500 руб

Чтобы к ткани не прилипал и воду самопроизвольно не сливал через дырочки, как мой старенький витек.... Рассматриваю Филипсы и Тефаль, но можете и другие бренды предложить

у меня Redmond RI C 222
Считаю, что утюг должен быть тяжеленьким, для хорошей глажки, мощностью не менее 2000 вт. А чтобы воду через дырочк не проливал, нельзя гладить на малых температурах с включенным паром. А так все лить будут. Глажу все, и лняные скатерти проглживает, и тонкие блузки)

У меня вот такой! ENDEVER SkySteam IE-06 стоит ооочень недорого, но по всем характеристикам не уступает Филипсам и Tефалям, а может и лучше, чем они. Покупала за 1 500 примерно, пользуюсь почти год, подошва керамика, сначала непривычно,после стальной было, шероховатая поверхность керамики, не так скользит, как я привыкла со стальным, но когда воды нальешь в него, пар на полную врубишь, гладить одно удовольствие. Даже свекровь оценила, когда приехала помогать с мелкой.
В общем я довольная до писка, мамам тоже в подарок хотим купить по такому.
кстати про вес, этот весит 1,2 кг, поначалу казался тяжеленным, сейчас привыкла, никаких неудобств нет в этом плане

у меня Panasonic E300T покрытие тефлоновое, гладит хорошо, легкий, уже четвертый год.

Панасоники хорошие, у меня старый 10 лет отпахал, пока дети об пол не угрохали( покрытие - керамика, очень классно!
У мамы тоже панасоник - довольна, но воду не заливает, говорит, что течет( не знаю, у меня все в порядке было с этим. может от воды зависит?..
сейчас у меня тефаль не помню модель, такой красный с черным. очень эффектно смотрится))

У меня вот такой, tefal fv4680. Очень нравится, есть антикапля, можно режим eco ставить, на нем и хорошо все отглаживается, и воды много не используется. На работе раньше такой был, очень долго проработал, своим только 1,5 года пользуюсь, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы