Помогите определиться с фартуком на кухню...

Всем доброго дня! Сломала уже всю голову с этим фартуком на кухню... столько вариантов пересмотрела. Картинок очень много красивых, но когда прикладывают их к фото кухни моей, совсем не то, всё не так, всё не нравится... Вот остановились на нескольких вариантах. Понимаю, что вкусы разные, у каждого свое мнение, но всё же... Буду признательна за комментарии. Обои на кухне белые с темными цветами в цвет самой кухни. пол светло-серый, почти белый, потолок белый. На последнем фото видно наши обои и полностью цвет мебели.
Добавила еще 2 фото (серый фон и капельки), но в опрос их уже не вставить, поэтому просто жду комментариев.

Результаты опроса

с ромашками
17.9%
петунья в горшках
17.9%
хризантемы на белом фоне
51.3%
пушистые цветы на розово-зеленом фоне
12.8%
Проголосовало: 39

Белый без ромашек, петуний и проч. В сочетании с кастрюлями и прочими мультиварками все эти хризантемы будут не очень. И надоест вся эта пестрота быстро.

У вас и так кухня яркая
Перегруз еще фартук такой будет
Вы разместите темку в дизайн интерьера

Сами по себе фартуки красивые, но в сочетании с Вашей кухней режет глаз. Вы через полдня сбежите с такой кухни с головной болью.

вот этого я и боялась.... что устану от этих картинок...

Слишком активные фартуки.Если уж хочется ,что бы цветы были на фартуке,может их где нибудь с краю разместить,но что бы их было не много и не яркие.

я тут советовалась как-то со знакомым дизайнером по поводу выбора фартука, он говорил, что кухня и так вся белая (пол, потолок, обои), поэтому советовал какой-нибудь большой цветок в цвет мебели, т.е.цвета баклажан

хризантемы самый красивый фартук, только если без надписи

DUSHA29

да, он без надписи будет. это сайт, с которого картинка взята

ну вот. Хорошо, что вспомнила про ю-маму... Мне советовали с ромашками фартук, но теперь я понимаю, что действительно перегружено получается....

вот еще есть два варианта... тоже, по-моему, что-то не то... Дизайнер в компании по произв-ву фартуков нервно курит и тихо ненавидит меня:)

А мне с горшакми нравится.... какжется не навязчивым рисунок.... Тока в опросе случайно ткнула не туда(

чисто белый, хороший глянцевый блеск от стеклянного фартука, или фактурная плитка добавят недостоющей изюминки. А все эти цветы просто давят.

Я другой аноним А мне с горшакми нравится.... какжется не навязчивым рисунок.... Тока в опросе случайно ткнула не туда(

да, мне тоже, в общем-то, понравилось, но... все же для фартука на кухню скорее всего уже не сделаю... Хотя кто-то может и сделал бы, почему нет. Просто попыталась представить себе на фоне этого чайник, мультиварку, кастрюли, которые все равно чаще всего на плите стоят, т.к.постоянно готовишь, и.....тогда будет не очень смотреться наверно. типа бардак:)

что то беленькое без рисунка пойдет.
вы рейтинг планируете?
где ложки-полотенца будут,?

Лампа где ложки-полотенца будут,?

весить на стену с фартуком ничего не буду, посуда вся убрана в шкафы/ящики, только чайник, мультиварка на столе. действительно что-то поспокойней надо, однотонное... серенькое даже наверно

Девочки, ну скажите что-нибудь про капельки! как такой вариант?... может что-то подобное, но более серый фон? светло-серый

Я уже поняла благодаря вам, что надо что-нибудь более однотонное или хотя бы хризантемы на белом фоне. Осталось подобрать этот вариант:) чисто серый (или белый) фон - не скучновато будет?...

а я бы сделала картинку с одним цветком в горшке, остальное белый глянец. и пусть картинка будет на том месте, где вы обычно ничего не ставите.например, с краю слева.

Чудная а я бы сделала картинку с одним цветком в горшке, остальное белый глянец. и пусть картинка будет на том месте, где вы обычно ничего не ставите.например, с краю слева.

ну да, неплохой вариант. слева у меня как раз всё и будет стоять... Кухня маленькая - слева чайник/мультиварка, справа плита... всё, места больше нет.
Пойду спрошу, может можно этот цветок в углу сделать..

кухня яркая - просто белый фартук

Просто белый с подсветкой сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы