Вернуть белизну кроксам

Уважаемые хозяйки, может кто сталкивался, белые кроксы потемнели, пожелтели в процессе эксплуатации, мыло и щетка не помогают, чем можно попробовать вернуть белизну? Спасибо.

У меня зимние кроксы белые, тоже пожелтели. :( первый раз старика помогла, теперь ничего не помогает- отправила их на дачу

А старика это что? У меня леьние, пожелтели от тополиных почек

никак не отбелить ( это ж материал такой - желтеющй, как и вся резина/каучуки и пр. мне раньше очень помогало кроссы чистить зубной щёткой с ванишем порошковым, но х.з., мне кажется, у кроксов другой же материал

Спасибо, попробую ванишем, вдруг поможет.

зубной пастой не пробовали?))

Может тоже с перекисью постирать?

Зубная паста, перекись, записала, попробую, спасибо. Ой, а не подскажете как стирать с перекисью? Это обычная из аптеке перекись? Сколько ее добавлять?

У меня сланцы белые крокс. При сильных загрязнениях чищу жесткой щеткой с кометом. Отчищается хорошо, но все равно со временем появляются потемнения, причем частички темные внутри материала остаются , не смыть не счистить...

Если уже все равно на выкид - в белизне или доместосе замочите, я так сапоги белые резиновые отбелила. Но это уже крайний вариант, когда альтернатива только на помойку

Спасибо большое за советы, пока замочила в смеси отбеливателей, ваниш для белых и пятновыводитель фаберлик, на 5 часов, потерла жесткой щеткой, вроде отчистилось все кроме пятен от тополей, щас полила их санокс, сижу жду

Автор, ну как там ваши кроксы после санокса? Отбелились, выжили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы