Закрасилось белье. Помогите исправить...

Постирала серые брюки мужа с синими при 40 градусах, на первых остались голубые разводы-пятна(((. Как можно исправить? Пробовала стирать с отбеливателем Амвей, не помогло(((

Купите средство "Антилин" и перестирайте с ним. Правда, после отбеливателя может не помочь.

За ваш рез-т не ручаюсь, но мне иногда помогает "Белизна" (да-да!!!), только я кладу вещь в горячую воду с белизной минут на 20. Сама вещь еще не успевает побелеть, а вот ненужные пятна уходят. Но если брюки дорогие, тогда можете подождать других советов. Я не знаю как поведет себя ткань брюк.

вот я тоже уже писала здесь кому-то про Антилин - покупала в золотом яблоке вроде Фрау Шмит фирма называется, я так свое нижнее белье спасла от красных разводов при стирке с пижамой.

спасибо девочки за советы. поищу Антилин

blf "Белизна"

Не белые вещи могут потерять окраску, причем неравномерно - будут белесые разводы, которые уже точно ничем не убрать. Лучше не рисковать.

Купите это. В Ашане.

Larubia

о, спасибо вам, поищу.помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы