Выбрать одеяло

Добрый день! Поделитесь какое выбрать одеяло. Свои покупала давно, когда еще были большие, пушистые и тяжелые. Сейчас же выбор большой и облегченные и какие то с мериносом. Помогите определиться. Квартира холодная, плюс я мерзляка.

ооооо,мне тоже надо)))постою рядом с Вами))

с мериносом и берите. самое гуд

бамбуковое нравится. только в полиестере не берите-это синтетика, потеть будете.

карошенькая

Оно теплое? Или прохладное?

анонимка бамбуковое нравится

Я под ним и в холод и в жару сплю, а я еще та мерзляка. Легкое. И стирать легко в машине.

овечья шерсть. служила до этого 7 лет да и щас лежит для гостей. щас купила новенькое. летом не жарко, зимой тепло. мммм. если нужны контакты пишите лс. там же покупала и подушки, и постельное

анонимка бамбуковое

считается ли гипоаллергенным? Мне двум аллергикам надо, один из них тоже вечно мерзнет

Easy автор темы

Купили икеевское, 5 степень тепла (т.е. оч теплое)...по рекомендации подруги
Легкое, невесомое, как перина и правда теплое
Одеяло с синетическим наполнителем, тк в семье есть аллергики и муж жуткий мерзляка))

Из всех, что пользовала, больше всего понравилось шелковое: легчайшее, зимой тепло, летом прохладно (кстати, и абсолютно гипоаллергенное). Хочу заменить старое, но смотрю, что цены здесь совсем не гуманные. А старое покупали в Китае на фабрике самой, где этих шелкопрядов разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы