Пятна от черемухи как отстирать?

Собственно вопрос в названии,ребёнок завалил футболку и джинсы ягодами черемухи,отстирать не могу. Ваниш и карандаш от пятен не помогают.
Чем ещё попробовать?

Отбеливатель эмвей реально все пятна отстирывает

мама Ариши 16

Да ну??? Ни одного , даже самого простого не вывела Амвеем. Пятно выводитель карандаш удаликс, но черемуху им не пробовала еще.

SLanna удаликс,

не помог.

мама Ариши 16 Отбеливатель эмвей реально все пятна отстирывает

ваще фигня полная! ничего не отстирывает.
Хотя... Может, мы о разном говорим. Я покупала по совету подруги спрей-пятновыводитель. Ничего не выводил.
Ну, может, что-то выводил незначительное: пятна от сока на домашней пижаме. А вот, типа таких пятен на нормальных вещах ничего не отстирывал: ни от ягод, ни от тоналки... Стоит сейчас метрвым грузом.
Перекись - форева.
Если нет перекиси, можно мылом "антипятин" попробовать. У меня оно 99% невыводимых пятен вывело. Честь ему и хвала. Еще и дешево. Цвет на месте после мыла.

ЛисиЧЧЧка антипятин" попробовать.

Не помогло.

ЛисиЧЧЧка Перекись - форева.

Перекись только аптечная,но она 3% и тоже не взяла.
От всех испробованных средств,пятна даже не посветлели.

Спрей-пятновыводитель от Амвэй.
Муж сел на кресло, где ребенок ел чернику. Я думала придется выбросить брюки.
Белые они были- все отстиралось прекрасно.

Та ещё...зараза автор темы Не помогло.

жалко.
у меня от малины и клубники взял на "ура". Но черемуха, конечно, это жесть. От кожи рук не сразу отмывается, не то, что от ткани.

Та ещё...зараза автор темы Перекись только аптечная,но она 3% и тоже не взяла.

трехпроцентная и не возьмет. Только 40%. И то не факт. Хотя, у меня уж такие пятна отстирывала, мама не горюй. Хотела вещи выкидывать, а она отстирала.

SLanna

Ну не знаю как у вас, у меня все пятна отстирывает, я еще вместе с порошком замачиваю на ночь, вещи все белые. Просто порошок и отбеливатель нало разводить в кипятке, вы при какой температуре разводите?У меня подруга жаловалась, что как раз не знает как вывести пятна от черемухи, чего только не пообовали и реально отбеливателем отстирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы