Чего-то нас кусает!подскажитее!!!

Неделю назад начала у себя обнаруживать укусы какие-то,зудят,чешутся,думала аллергия..но недавно начали муж с сыном жаловаться на то же самое.Укусы отдельные,находящиеся далеко друг от друга,в основном на ногах.Просмотрела всю постель,диваны,т.к. подумала,что клопы,ничего не обнаружила,ни их самих,ни какашки,как написано в инете.А до этого месяц назад мы взяли котенка...может он чего нам принес?!Подскажите,чего делать,как обнаружить эту нечисть,и главное,как от нее избавиться!!!

А что, утра не обрабатывали от блох!?? Надо срочно тогда, и проглистогонить. если этого еще ничего не было, то про прививки даж нет смысла нет говорить ((((

полынь

У нас тоже не было видно ни клопов, ни следов их жизнедеятельности. А как обработали мебель - толпы трупов были под ней...

похоже на клопов, мужа ночь кусал клоп, при чем его одного. ни меня, ни детей не кусал, какашек тоже не было, через пару дней муж его увидел по одеялу бежал, убил, все обработал каким-то спец препаратом ( в магазине купил), а мы на этот период в гости к бабушке уезжали.

У нас когда клопы были - кусали только меня и детей. Мужа не трогали

Аноним автор темы Укусы отдельные,находящиеся далеко друг от друга

это точно не клопы! они так не кусают!

возможно блохи. мелкие черные. Чаще в своих домах заводятся. или на первых этажах. Но очень просто могут попасть с животными, грызунами в обычную квартиру. кусают ноги, живут преимущественно на полу в ворсистых покрытиях. Но они кусают больно, как мошка или комар. Ну скорее всего незамеченным укус не останется. потом зуд, пятна, да. Говорят полынь помогает, раскладывать, а вообще почитайте, наверняка есть какая-нибудь отравка для них.

Мышкамодная Это блохи!

Мышкамодная Они обычно за ноги кусают,

от сырости появляются.

Покажите фото укусов?

По описанию на блох похоже - да.

Так вы у кота своего посмотрите в шерсти на пузе, если это блохи от него, то у него они кишить должны.

ЯнаЯ.

у него ничего нет,кота брали в питомнике,со всеми прививками и прочим

Клопы выходят ночью, можно их обнаружить и на кровати и на стенах.
Блохи могут и не от вашего котенка быть, а вобще от домашних животных хоть соседских, хоть уличных. Однажды хватило ума пропылесосить общий коридор. Они как поскакали по квартире, ужас.
Выводила карбофосом жидким. Все обрызгали и уехали на выходные.

у нас от сырости завелись в прошлом году, мы на первом этаже, а под нами еще подвал. Дак это ужас просто был. Нам в ветаптеке посоветовали весь пол в квартире помыть с БУТОКС 50 (это ампулы, но воняет я вам скажу ужасно, окна нужно открывать сразу и мыть, чтобы детей не было. С детьми гулять часа2-3). Мы обработали 1 раз и нужно было ждать 10 дней, ПОЛ НЕ МЫТЬ, только пылесосить тк за 10 дней они могут опять вылупиться, через 10 дней снова с этим бутоксом помыть пол и так пока всех не выведете. Нам хватило 1 раза пол помыть (у нас блох было очень много, они даже днем кусали, встаешь на пол,а они как саранча тебе в ногу впиваются). Ну и кота тоже нужно будет обработать, тк если это блохи на нем 100% они уже есть!

Попробуйте ночью встать, сразу, когда почувствуете,что укусили. Днем, правда, клопов не видно. Но ночью, вы кого-нить на месте преступления поймаете.
У меня был случай курьезный с клопами. Прожила до 23 лет и ни разу не видела таких домашних животных.
На съемной квартире с хозяйской мебелью, просыпаюсь как-то ночью в муках, типа "ну кто меня все же жрет", - смотрю темные жучки, причем окно закрыто, щелей нигде нет, еще подумала, вот и Божьи твари все к теплу хотят, время года тогда было не жаркое. Даже ни одной мысли не проскользнуло, что это они меня и поедают, пока дня через 2, СЛУЧАЙНО!!!! не раздавила одного!!!! И вот тут мне стало страшно Их было столько!!!! И почему-то сразу они перестали мне казаться такими безобидными. Сейчас от воспоминаний даже мороз по коже

Извините, что не в тему, у подруги появились клопы. чем выводили, не подскажите?

аэрозоль есть от клопов

Аноним

вызывали службу.
до этого пытались аэрозолями и прочим, потом уезжали на месяц в отпуск - фигня все. они за отпуск только больше проголодались.
вызывали службу, выкинули диван, в котором клопы жили, сделали ремонт (клопы появились после заселения в квартиру над нами гастрабайтеров-азиат)

Пришла в обед,все опрыскала,сейчас подмела,и НИ ОДНОГО мертвого насекомого!!!

от блох помогает слабый раствор марганца, побрызгать везде, а от клопов помогает масло сосны (они этот запах не переносят). а до этого чем только не брызгали, все бесполезно.

Аноним

Аквафумигатор купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы