где храните фрукты?

покупаем уже и так по чуть-чуть, помою, положу в вазочку, все равно что-то, да испортится.остается вариант только не мыть и в холодильник? просто ребенок маленький, а я забываю иногда заранее достать из холодильника и холодное получается. а вы где храните?

хочется еще,чтобы в свободном доступе все лежало, не мыть каждый раз..не вариант, да? только холодильник?

кунжут автор темы просто ребенок маленький, а я забываю иногда заранее достать из холодильника и холодное получается.

Давала из холодильника.

Можно помыть, обсушить и в холодильник. И ни один ребенок не умер от холодной еды.

В холодильнике...
Ну и у нас как-то не принято все время ходить и хрумать фруктами. А на ужин заранее достаем и моем, успевают согреться.

В холодильнике. Не думала никогда, что от холодных фруктов заболеть можно. Мама моет, выкладывает в вазочку, они лежат, киснут. Меня это бесит

на подоконнике немытыми, когда надо, берем моем и едим...
холодильник у нас сильный, на нижней полке и приморозить может. а если слабо делать - мне не нравится.
А что значит хранить? у нас покупаетсЯ на день, ну два...

свои яблоки в прошлом году были, на заготовки - те вообще в саду стояли на веранде...в корзинах и коробках

когда дети были малы...тоже покупала на раз-два, не люблю складов и запасов

разные фрукты храню по-разному.

виноград в пластиковом пакете с дырочками для проветривания - в холодильнике, мыть непосредственно перед тем, как съесть. как и любые ягоды.
сливы, персики, нектарины редко бывают дозревшими. поэтому лежат немытыми при комнатной температуре. если спелые, то либо в вазочку, либо в пластиковый контейнер в холодилу.
бананы отдельно от яблок хранить, иначе перезреют моментом. и ни в коем случае не в холодильник.
цитрусовые тоже храню при комнатной температуре.

в вазочку мою с утра то, что уйдёт за день. не больше. мытые фрукты быстрее портятся. имхо.

в вазочке лежат, мытые. не успевают испортиться. я не люблю холодные фрукты

Не люблю теплые фрукты, поэтому мою перед тем как сьесть. Иногда очень лениво мыть, поэтому фрукты портятся.

viro4ka в вазочке лежат, мытые. не успевают испортиться. я не люблю холодные фрукты

не мытые только. Мою перед употреблением. Не успевают испортится, да и не на солнышке лежат. Съедается все быстро - впрок фрукты не закупаю.
Я годы в холодильнике храню, но они не успевают охладиться - дочь все подчищает

я пробовала давать холодные, но ребенку не комфортно их есть, она морщится, зубки еще видимо чувствительные

cheekychiki бананы отдельно от яблок хранить, иначе перезреют моментом

отдельно-это значит в отдельной вазе или даже вазы не рядом?

в холодильнике, не мытые. мою перед употреблением (примерно столько, сколько съедается в течение дня) - складываю в деревянную вазочку. перестоявшее в комнате выкидываю беспощадно.

Katrin-ka Я годы в холодильнике храню

"Мои года - моё богааатство...."
Чесна, не сразу поняла Подумала - от это да, у человека годами яблоки-лампольсины лежат! Смешно вышло

Покупаю или каждый день или через день. Мытое лежит в вазе на столе. Съедается быстро. Много не беру.

в холодильнике храню. достаю, мою, ем. и дети едят. никто не жалуется.

На полу на кухне на столе место чтоб не занимали. Иногда портятся, да. Но так они хотя бы напоминают о себе, а в холодильнике все про них забудут и они точно испортятся.

Naturlich на подоконнике немытыми, когда надо, берем моем и едим...

либо в холодильнике ( если скоропорт созревший)
ну и

Katrin-ka впрок фрукты не закупаю.

Тритата Чесна, не сразу поняла Подумала - от это да, у человека годами яблоки-лампольсины лежат! Смешно вышло

с телефона пишу - пальчики перескакивают. Так то смешно, ага

Всегда в холодильнике храню немытые. Ребенку в микре подогреваю до комнатной температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы