Чем оттереть скотч...?

Хозяюшки помогите. На красивом разукрашенном стенде остались следы от скотча. Не знаю чем оттереть, так, чтобы и скотч убрать,и краску сохранить. Жидкость для снятия лака, бензин, пемолюкс - все это скотч оттирает, но портит сам стенд. Уже всю голову сломала....

спиртом попробуйте

меламиновая губка?

густым моющим средством, налить сверху и пусть размокнет минут 10-15) конечно чуть усилий придется приложить, но царапин не осталось. А еще, на вертикальной дверке шкафа я просто взяла нож и аккуратно убрала эту липкую пленку от скотча, если мебель не бумажная, то то же без царапин получится)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- спиртом попробуйте

снимает краску.....

Ante меламиновая губка?

просвятите, это что и где приобрести не слышала ни разу

Мы с автомашины после свадьбы кока-колой с простой тряпочкой оттерли.

sofia190811 если мебель не бумажная,

да в том и проблема, что это не мебель, а наглядный разночцетный стенд из прессованного картона, типа информационной доски. с краской, которая простой губкой оттирается при усилии

рыженький77 кока-колой

вот самое действенное моющее средство

так липкий слой прочнее покрытия у вас, получается. А покрасить поверх - не вариант?

Подсолнечным маслом попробуйте, иногда хорошо помогает)

Задекорируйте чем-нибудь

У меня та же проблема на работе, локом амвэевским оттираем. Знаю, что есть спец.средства, но не знаю, какие.

Chайkа амвэевским оттираем. Знаю, что есть спец.средства, но не знаю, какие.

прекрасно убирается скотч SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен - наносите, ждете 10 сек и скотч сам убирается - вот на ютубе опыт www.youtube.com/watch

Ante так липкий слой прочнее покрытия у вас, получается. А покрасить поверх - не вариант?

Липкий слой реально прочней, чего не скажешь о краске. Слава нашей промышленности!!!! красить тоже к сожалению не подойдет, т.к. этот гребаный липкий слой все портит...

Растительным маслом и губкой. Дать размякнуть и оттирать. Потом промыть с мылом для обезжиривания.

обезжириватель/очиститель Cosmofen 5 (если картон прессованный,если пластик 20) или спирт попробовать

маслом растителным

Не скажу автор темы липкий слой

аккуратно лезвием соскрести нельзя?
вот еще способы 38mama.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы