Хочу швейную машину

Пожалуйста, посоветуйте, похвалите свою. У меня нет особых требований, так как буду подшивать шторы, брюки, может, шить постельное белье. Не хочу переплачивать. Всем, кто напишет, спасибо большое!

они все одинаковые сейчас, подойдите к консультанту и расскажите свои пожелания к шв.машинке, а она уж вам предложит и расскажет всё про неё.

Очень хорошие машинка фирм зингер, джаноме, бразер, хузкварна, джук. Эти марки очень надёжные. Выбирайте из них самые дешевые(судя по вашим требованиям)

спасибо

Ромкина автор темы

консультанты продают зачастую то, что им выгоднее! Свекровь всегда подшить помогает на зингере! Качество проверенное временем! Кстати на ленина швейный магазинчик, по правую руку если в сторону хохрякова ехать, там видела баннер ликвидации вроде, скидки огроменные, узнайте может быть выгодно возьмете!

У меня джаноме, самая обычная. точно не могу сейчас посмотреть номер модели, типа такой market.yandex.ru/model.xml

Без наворотов, без кучи всяких непонятных рычагов, более чем достаточно для какого-то повседневного пошива. Я и шторы сама во все комнаты шила, и некоторые детские вещи, и себе блузки. Если вы нечасто будете пользоваться, то дороже 6 тысяч нет смысла брать.

Я свою брала лет 8 назад, пользуюсь где-то 2-3 раза в месяц. Всё очень замечательно работает! Конечно, приходилось несколько раз подмазывать механизм кое-где, но это везде так, дело житейское. В крупном ремонте потребности ни разу не возникло. Так что рекомендую джаноме, хорошая фирма :)

горизонтальный челнок берите, не вертикальный

Брайзеры очень шумные и не особо надёжные. После двух бразеров купила Джаноме и поняла, что раньше я не шила, а издевалась над собой.

Оксана.К они все одинаковые сейчас, подойдите к консультанту и расскажите свои пожелания к шв.машинке, а она уж вам предложит и расскажет всё про неё.

Смею не согласиться с этим мнением. Консультант будет втюхивать вам то, за что ему больший бонус идет. Математика проста.
На Осинке есть прям отдельная ветка по выбору машин, сходите почитайте обязательно, поймёте насколько все машины разные!

Maxx горизонтальный челнок берите, не вертикальный

цена не гуманная уже на них.
вертикальный и за 3850 джаноме автор купит.
на сайте швейбурга отлично выбирать модели.

У меня астралюкс 9910. Куплена за 12000 в магазине бытовой техники (типа м видео или норда. не помню). Шью много, но не представляю шитья без оверлока. Многое шью только на оверлоке (детский трикотаж и т.д.). Теперь хочу плоскошовную машину

В комплекте с машинкой много лапок. Шьет тихо. Берет любые ткани. Если надо фото скину.
астралюкс 9910

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы