Где купить хорошую сковородку недорого

Девочки, где покупаете сковродки? Оч хочу сковороду-вок. Было 2 шт, дешманские по 600-700р, хватает их на полгода-год макс. Все покрытие облазить начинает, хотя пользуюсь деревянными лопатками. Надоело уже деньги выбрасывать. Хочу хорошую сковороду по адекватной цене. может какие-то проверенные инет магазины знаете. В идеале хочу чугунный вок с керамическим антипригарным покрытием и на за 6 тыр)))))))

Могу опять-таки посоветовать сходить в магазин "Арктен" на Мамина-Сибиряка-Шарташской. Там большой выбор разной посуды разных производителей на разный кошелек. При этом цены достаточно адекватные - это оптовый поставщик посуды для общепита в т.ч. Вы там с продавцами посоветуйтесь, они Вам хорошо объяснят все + и - разных видов сковородок и пр. Много лет к ним хожу - отличный магазин.

в магазине распродаж смотрели? там были чугунки))) и керамические покрытия тоже

притом в сети это в разных магазинах могут быть разные товары. большой ассортимент в ките был

Не бывает хорошего за не дорого ;)

KаRаLеVа за не дорого

бывают наценки разные))) в том магазине к слову есть и дорогие вещи

заинтересовалась Арлекином)))
нужна маленькая кастрюлька с покрытием для подливок и тушения небольших объемов

Mrss магазин "Арктен" на Мамина-Сибиряка-Шарташской

Спасибо!

Посмотрела цены на их сайте, оч приемлимо. Примерно то что я хочу, сковорода 26 см 2тыр с копейками. И на флампе отзывы хорошие. Думаю что в магазе выбор больше, чем на сайте. На след нед заскочу туда.

KаRаLеVа Не бывает хорошего за не дорого

эт понятно, но цены иногда не оч адекватны.

НоваяЭра заинтересовалась Арлекином)))

Света, а можно ссыль, или поподробнее. гугл мне про посуду ниче не выдал.

Купила недавно такую ekb.onlinetrade.ru/catalogue/skovorodi_i_soteyniki-c369/rondell/skovoroda_bok_rondell_rda_137_28sm_zeita_s_krishkoy-150346.html
Не чугун правда.
Хорошие о ней отзывы были, в том числе о покрытии. Надеюсь долго прослужит

воку из икеи уже который год ничего не делается, а готовлю в ней на костре.
купила тут керамику Делимано ( сдуру, судя по всему), к ней даже яичница прилипает.
выброшу, снова куплю Нева металл посуда, серию Титан.
самая крутая сковорда, три года почти каждый день юзала.

я бы посоветовала вок это конечно Bork! Он правда электрический, но не уступит по газовому! Делает быстро, вкусно, все пищат)) В М-Видео брала, но есть везде мне кажется!

У меня вок от тефаль, мне нра

марыська выброшу, снова куплю Нева металл посуда, серию Титан.

где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы