Где и как вы храните сумки??

Все ни как не могу придумать как хранить сумки. У меня их штук 10 наверно. Есть зимние, летние и навыход. Вот как их хранить, что-бы и место мало занимали и не деформировались.???? А у вас как. ???? Хотелось бы фото идей..

У меня они все лежат в большой спортивной сумке, на антресолях)))) Раз в месяц лажу туда. меняю по сезону, цвету, настроению. Не очень удобно это правда... (((

внутри дивана лежат

Лежат в пыльниках в шкафу

в прихожей несколько крючков спец для сумок супруг прикрутил. Висят себе, не деформируются.

Тоже "внутри дивана" - только кухонного :)

Та же проблема. У меня в шкафу лежат. Достаю тоже по сезону и настроению. места много занимают, но не знаю куда положить. Дежурная сумка болтается то в коридоре, то в спальне, тоже неудобно.

Карла_Кларовна в прихожей несколько крючков спец для сумок

вот тоже надо сделать спец крючок для сумки.
а у вас сколько сумок?
у меня вот 7, думаю, если все повешать в коридоре, то как базар будет

В шкафу всю полку выделила, чтобы не мялись где попало. Составила рядком. бумагой набила...

пока была одна-висела на стуле. Сейчас шесть штук-для них в гардеробной прибиты крючки. Висят-не мнутся, не деформируются.

Храню, как на 1-ой картинке), но и 2-ой вариант нра

В коридоре на крючках висят )много места не занимают потому как почти все кроссбоди

Камелия8 а у вас сколько сумок?
у меня вот 7 6 штук. Но они по функционалу отличаются, так что где-то далеко их хранить совсем не вариант. Ну, и шкаф я не понимаю. Ладно, если сумки твердые, а мягкие-то как? Они ж портятся. В смысле, мнутся.

в гардеробной в корзинах выкатных

В коридоре в шкаф-купе выделила 2 полки под сумки.

в кладовке стоит невысокий стеллаж, сверху на нем лежат все сумки, у меня тоже из достаточно много. прям одна на другой.

У меня всего 3, одна в постоянно пользовании, две другие в шкафу где-то. Одну, твердую, бумагой набиваю, чтобы форму не теряла, и она в своем мешке, в котором была куплена.

В гардеробной на полке стоят, внутри набиты тряпки ненужные.

Карла_Кларовна

Да уж. 6 крючков- 6 штук в коридоре. У меня так ни муж, не пространство, ни интерьер не позволят сделать. В большие сумки маленькие складываю, они не деформируются, у них полка отдельная. Но мне все равно не нравится как храню их, но вот понравился вариант как на фото скинули.

Камелия8 Да уж. 6 крючков- 6 штук в коридоре.

Да прям. Вы что такое говорите-то? у меня хрущевка, туда 6 крючков физически не поместится Два крючка, по несколько сумок на каждом (длина ручек у сумок разная, поэтому они вполне себе компактно разместились)

почувствовала себя лохом с 5-тью сумками в гардеробе

Katerinadiz почувствовала себя лохом с 5-тью сумками в гардеробе

у меня три..хожу только с одной,остальные в шкафу где то затырканы..

Я маленькие кладу в большие, типа матрешка. Потом в большой полиэтиленовый мешок, чтобы не запылялись.

Тоже надо что-то придумать
Пока я их набиваю и в пыльниках, но нужно что-то более удобное придумать

svetul у меня три..хожу только с одной

у меня 2 зато проблем с местом хранения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы