Пластиковые окна

Кто менял окна, подскажите, где заказывали. Хотелось бы оптимальное сочетание цена-качество.
Как вы думаете, балконный блок "под ключ" за 16-17 т.р. это дорого и нормально?
Муж говорит дорого.

Размер остекления балкона какой?

Ciala автор темы за 16-17 т.р. это дорого и нормально?

У вас дом какой? Панель? Кирпич? Тут цена тоже имеет значение.
Для кирпича - цена нормальная, но можно и дешевле найти. Для панельки - дорого.

Нам балкон в панельке посчитали около 40 тыр, мы отказались. Должны завтра ставить окна, мастер-частник. Как поставят, отпишусь. По цене выходит примерно раза в 1,5 дешевле фирм.

Недорого, но можно найти подешевле. Пару месяцев назад сделала за 15.

Мы месяц назад делали окна за 9 тысяч, и балконный блок за 14. Дом кирпичный.
Мусор сами вынесли. Откосы делать отказывались правда, пришлось начальству звонить. Замазали) аккуратненько все)

Аноним

может подскажите, где заказывали))

Ciala автор темы может подскажите, где заказывали))

Нашла:
Новый Горизонт называются. Ссылки-то кидать нельзя наверно?

Аноним

В личку кидайте, спасибо)))

Аноним Новый Горизонт называются. Ссылки-то кидать нельзя наверно?

я нашла, у них реально дешевле. Пойду к мужу, советоваться

Ciala автор темы я нашла, у них реально дешевле.

ох уж мне эти дешевые окна... девочки, это ограждающие конструкции, рассчитанные лет на 20-30 и больше лет. Ну вы на самом деле думаете что окна за 7-8 тыс это то же самое что окна за 10-12 тыс. и надо искать где дешевле.

я вот если честно никак не понимаю как люди окна выбирают.

para1 и надо искать где дешевле.

вы, конечно, правы. но все же не хочется переплачивать за "воздух", поэтому и спрашиваю совета, чтобы понимать реальные цены на рынке

Так от профиля сильно зависит и от фурнитуры. Естественно VEKA будет намного дороже, чем "профмакс" с китайской фурнитурой, потом намучаешься с ней.

Мы бабушке ставили недавно, 24 тыс. окно небольшое кухонное в панельке + балконный блок.

Ciala автор темы реальные цены на рынке

на рынке все цены реальные, если стоит 3 рубля то это маленькие раки (или крабы- не помню)) а если 5 рублей то уже большие и их никто по 3 продавать не будет, хоть уищись. Хотя, правда, маленькие по 5 конечно кто то может попытаться продать. ну маленьких от больших легко отличить , а как окна выбирают ничего в них не понимая , я не понимаю. У меня пальцев не хватит перечислить моменты где на окне "съэкономить" в угоду цене можно и никто не заметит , главное ведь дешево

Ой не знаю, по мне дак все окна одинаковые. Жила с родителями - самы дешевые у нас стояли. Жила с мужем у его родителей - стояли самые дорогие.
Вообще никакой разницы.
Мне кажется самое главное, как их установят. А все остальное.. пф...

Аноним Мне кажется самое главное, как их установят

а еще от батарей много зависит. у меня дома и старые деревянные стояли с щелями в палец толщиной никогда не заклеивали тепло было...подумаешь я их открывать не могла они все перекошенные были и перекрашенные на 100 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы