Хочу новую посуду. Что купить?

Дамочки-хозяюшки, пришла к вам за советом. Хочу обновить посуду, а то все кастрюльки разномастные, некоторые ещё вообще мамины, есть парочка современных, но я уже хочу красоты на кухне, хочу набор сразу) Тем более, у нас скоро годовщина свадьбы, так вот я уже мужа уговорила, мы скажем всем родственникам-кумовьям, чтоб дарили деньги, а мы купим набор посуды. Вот сейчас пока присматриваем. Посоветуйте, какой взять? Хочется навороченный, с термометрами на крышках, с каким-то супер-покрытием и тоооолстым дном. Вот только стоят они недёшево. Вот у кого-то есть такой набор? Где брали? Довольны ли им?

Цептер 12 лет нареканий нет . Не дешево .

Ну надо знать какая у вас плита.К индукционным одна подходит посуда,в стеклокерамике другая;) Посуду выбирают в зависимости от плиты.

Тоже послушаю
У нас традиция в новую квартиру все новое
От цептера не в восторге

А я сразу мужу сказала, любишь вкусно поесть, купи мне хорошую посуду. И вот с очередной командировки он привез мне целый набор итальянской посуды Philipiak Milano. Ой сколько у меня радости было. Посуда хоть и стоит нормально, но она того точно стоит. Готовить в ней одно удовольствие. Все готовится быстрее, особенно мне понравилась их скороварка (муж и ее купил), нал, что я подбираю себе мультиварку со скороваркой, но теперь мне никакая мультиварка не нужна. А по поводу плиты девочки пишут, то у нас индукционная.

ВСМПО если кастрюльки, ковши и тп.
Но их сковороды не понравились( в эксплуатации, поэтому давно выбрала и оч довольна
Кукмара с антипригарным покрытием (сковороды, жаровни и тп)
Не совсем))

simonova_ola автор темы Хочется навороченный, с термометрами на крышках, с каким-то супер-покрытием и тоооолстым дном

Рыба Акула какая у вас плита.К индукционным одна подходит посуда,в стеклокерамике другая Посуду выбирают в зависимости от плиты.

++

KataFeya ВСМПО

Лучшее из того, что сейчас делается в России ( и не только)) ).
Подходит ко всем типам плит:электрической, газовой, индукционной, галогеновой, стеклокерамической, духового шкафа, можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.
термо-распределительное дно.
Информацию про них можно почитать на сайте Салда.ру, но в розницу не продают там. Просто почерпнуть полезные сведения.
Про эффект русской печи и тд и тп)))

мне у посуды всмпо не нравятся ручки - нагреваются.

Oklanda Philipiak Milano. Ой сколько у меня радости было. Посуда хоть и стоит нормально, но она того точно стоит. Готовить в ней одно удовольствие. Все готовится быстрее, особенно мне понравилась их скороварка (муж и ее купил

Поинтересуйтесь где муж покупал посуду. СПС

GIPFEL-люблю люблю эту посуду, покупаю, когда распродажа ( купила почти все, что требовалось)

Oklanda Philipiak Milano

Невероятно завышенная цена, при том что такой посуды и фирмы в Италии нет. Почитайте отзывы в интернете, это посуда фирмы Silga, с поменяными ручками...

KataFeya Кукмара с антипригарным покрытием (сковороды, жаровни и тп)

Мне нравятся) Думаю, что толстое дно не обязательно, к нему надо как-то приспособиться, у меня не получилось. А термостат - да, хотелось бы на каждой кастрюльке и сковородке

Вomik1122 Поинтересуйтесь где муж покупал посуду. СПС

Ее можно купить в салоне или на презентации, они проходят по разным городам. Вот муж одну из них и посетила и там со скидкой купил набор посуды PHILIPIAK MILANO и как я поняла уже с его слов, в подарок ему дали скороварку.

simonova_ola автор темы Я никогда не слышала об этой фирме, спасибо, нашла их сайт, они пишут, что у них какое-то супер-толстое дно, можно газ экономить, это правда? Еда доготавливается уже без подогрева?

Ну теперь будете и о такой посуде знать. Если честно, сама не знала, пока муж не привез. А дно и действительно у этой посуды толстое и оно сохраняет тепло, поэтому к примеру если варю картошку, я ее выключаю раньше и она сама доваривается. Вот такая хорошая еще и экономия.

тоже был бзик сменить посуду.
цептер, в принципе, нормальный но тяжелый и покрытие сверху ничемине очистишь от капель, со временем вид неопрятный.
всякие эмали не живут у меня - электроплита.
нержавейки нормальной нет унас все с никелем идет .
так и остановиласьь на мятых алюминьках. красота. ничего не пригорает, моются легко, экологичные, стоят дешево :-)

Снeг

Тоже погуглила- ни чего путного не нашла. Рекламой попахивает :)

Elmo Рекламой попахивает

Она и есть. Сетевуха.

аноним и остановиласьь на мятых алюминьках.

а это что за зверь?

I cook посуда, на ней еще Алексей Семенов готовит в программе "Ешь и худей". У меня уже четвертый год, классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы