Это эркерное окно

Девчонки, ну а может и мальчишки чем помогут. Такая ситуэшн: есть кухня, практически ОГРОМНАЯ - 16.7 кв,пляши не хочу. Новостройка, долгожданное новоселье. Мебель из старой квартиры расставили по комнатам - кривенько, но ничего, со временем сменим. А вот кухня.... Понимаю, что мой гарнитур с 9 кв. метров - полное ничто на этой кухне с эркером. Пошли с мужем по магазинам - особого выбора и нет. Банальное П, Т и Г образное расположение. Короче, решили на заказ сделать. Скромненько, но и со вкусом. Одна БЕДА - это эркерное окно. Оставить так - гарнитуру места мало, обеденную зону там не сделать - трапеция. Вопрос - если у кого такая же планировка, чего вы придумали с этим выступом? Стол туда тащить не хочется - дите может залезть и окно открыть. Короче в потерях я все. в мыслях...

Такая кухня - мечта!!!
В эркере диванчик сделать, зону с кофейным столиком, просто БОООООЛЬШОЙ цветок поставить

GALAktika-Z

Низя цветок..дите землицы отведать может. мне б функциональненько бы как бы..

Erow автор темы Вопрос - если у кого такая же планировка

показали бы хоть что ле, что там с размерами
по теме- обычно в эркер стол ставят обеденный

стиль бы какой выбрать. Мож я чего не так понимаю, но мне щас все кухни кажутся одинаковыми. На заказ вообще ток разнообразие цвета в оформлении а так - все одно и тоже..

мне так по душе (хоть и не кухня на фото) смотря какие размеры ведь у вас там

Katerinadiz

Я думала там что-то типа рабочей поверхности сделать. Обеденную никак - эркер трапецевидный. Или мойку. Мож кто подскажет, где в Екб можно недорого мебелдь заказать?

Мойку сделать у окна))) мечта))))

Emika

Тут целый бальный зал. У нас то поскромнее с габаритами.

Каспер Мойку сделать у окна))) мечта))))

В нашем доме ни у одного не видно кухонных гарнитуров у окна-эркера, исключительно обеденные зоны, диванчики, кресла, цветы или танцевально-театральные помостки. У нас как на фото, только окна в пол. Очень красиво смотрятся шторы в этом месте и вид из окон классный, поэтому гарнитуром загромождать никто не решился.

вообще ченить вроде Прованса.. типа такого... так фиг найдешь у нас...

Erow автор темы Обеденную никак - эркер трапецевидный.

в чем проблема сделать обеденную зону в трапециевидном эркере?
Нарисуйте план с размерами. А то разговор пока ни о чем

Много таких фасадов предлагают. В каждой кухонной конторе что-то подобное есть.

автор, не сорите ссылками, выкладывайте фото, иначе бан за рекламу.

Модератор

а как вставить фото? это же не мои фотографии?

Марфа Собакина

сейчас найду планировку как называется. проблема в том, что дочка может добраться до окна. У меня с этим пунктик сейчас. С первого на 7 этаж. Страшно.

Erow автор темы дочка может добраться до окна

Вы против или за гарнитур? С гарнитура легче вывалиться, я думаю. Фурнитуру с замком на окно решило нашу проблему в свое время.

аноним

Дык я вообще ума не приложу, за что я. Пока какая-то пустота на кухне. А стекло? Не знаю, можете крутить пальцем у виска, но мне страшно. Сама высоты боюсь до паники. Если в комнатах вопрос так остро не стоит, то тут проблема. Такое здоровое окошко получается...

Сейчас делают фурнитуру с замком на окна, цена вопроса копейки, или сделайте решетки на окна если так всего боитесь

Erow автор темы А стекло? Не знаю, моете крутить пальцем у виска, но мне страшно. Сама высоты боюсь до паники. Если в комнатах вопрос так остро не стоит, то тут проблема. Такое здоровое окошко получается...

у меня в детской сделан подиум и дети бегают прям на уровне окна. Поэтому заказала бронирование окна, укрепили окно пленкой, как в витринах магазина (при разбивании идут трещины, а не осколки), поставили ручки с замками. Обошлось все около 7 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы