Парогенератор или утюг?

Дочь переезжает в новую квартиру.И приходится покупать все новое. Пришла и говорит, что все советуют покупать парогенератор. Стоит около 17 тысяч. Денег то не так уж и много, так как полно еще покупать для новой квартиры. Я все-таки настаиваю на утюге - меньше денег стоит. Она вроде согласна. Предложите хороший утюг или может у кого есть парогенератор и считаете что это лучше утюга, и стоит вложить деньги

Парогенератор лучше. Только не вертикальный, а тот, что с утюгом. Керхкр, например

утюга ей вполне хватит,если дома не пошивочный цех

Olla утюга ей вполне хватит,если дома не пошивочный цех

Вот я ей тоже самое сказала, что ты ведь не шьешь, а уж постельное и вещи выгладишь хорошим утюгом. А какой утюг тогда лучше покупать, сейчас столько разных марок. Похвалите свой утюг, пожалуйста

Конечно парогенератор. Только не за 17 тысяч, а подешевле. Мы вот купили за 7 тыс.маме, не нарадуется. А у нас керхер, он дороже. А разницы особой нет.

Советовать утюг может только тот, кто никогда не пользовался парогенератором. Вещь!!!

Государственная Тайна Парогенератор лучше. Т

однозначно.Ну ,а с др стороны,если она свои финансы на это тратит,то лучше генератора нет.И зачем вам за 17 тыр,у меня тефаль,6 лет назад,работает без нареканий,состояние нового.....

Хитруля Мы вот купили за 7 тыс.маме, не нарадуется.

Марку подскажите, пожалуйста. И где покупали - в обычных магазинах электротехники или в специализированных продают.

Что-то столько отзывов про парогенераторы, что подумать надо. Меня цена смутила 17 тысяч, которую она озвучила. Вот все время находит самое дорогое.

аноним у меня тефаль,6 лет назад,работает без нареканий,состояние нового....

Эта марка утюга? Если утюг , то я тоже к этой марке склоняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы