кто делал йогурт, где закваску брали?

Загорелась приготовить йогурт в домашних условиях, но где брать закваску?

беру маленький биойогурт Домашний, но лучше всего брать самый свежий (сегодняшний, максимум вчерашний). всякие уктусские и варечки мне не понравились. пробовала на огромно покупать закваски бяка такая вышла с ними

мне очень понравились на закваске Наране Форте. В аптеке продается.

Я делаю каждые 3-4 дня по 0,5 л йогурта. Заквашиваю половиной стаканчика уктусского йогурта без добавок (биойогурт, неженка или варечка).

На сайте своййогурт всякие закваски

в своййогрут

Активия без добавок

Спасибо, а в духовке кто нибудь делал?

своййогурт.рф

Мне больше всего нравится алапаевский йогурт в белой баночке с фальгой

в кудеснике на чапаева 1 или в Раде

Тошка-картошка своййогурт.рф

+++ много

Элиталия в аптеке

Активию беру, натуральную

В Уралбиомеде на Луначарского беру закваску.

Почтальонка Активию беру

Это у вас не йогурт получается. Вот здесь ближе к концу курсивом выделены мнения специалиста, я сама для себя открыла, что домашний йогурт из активии и проч - это непонятно что. )

ptica_we
Это у вас не йогурт получается. Вот здесь ближе к концу курсивом выделены мнения специалиста, я сама для себя открыла, что домашний йогурт из активии и проч - это непонятно что. )

Я оставила в машине в коробочке пару йогуртов, которые брала с собой на работу, но не съела. Ночевали они в машине в прохладном паркинге. Активия и какой-то Алапаевский в белой банке с фольгой. Активия, как была, такой и осталась, а другой утром был вздутый. Думается мне,что в Активии нежить одна, потому и не испортилась за сутки в парилке автомобильной..

mamaCholie Думается мне,что в Активии нежить одна

Меня удивляет кол-во людей, которые делают домашний йогурт на активии. )) Какой-то три раза переработанный продукт получается. Активия - стерилизованный десерт, какие уж там живые бактерии. Несколько лет назад их через суд заставили признаться, что вид бактерии, рекламируемой ими на банке, они сами выдумали.

ptica_we Несколько лет назад их через суд заставили признаться, что вид бактерии, рекламируемой ими на банке, они сами выдумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы