как почистить светлые мокасины

замшевые
постирать?

hirabambyna автор темы замшевые

нее, они колючие будут и могут серыми стать... Резинкой-ластиком для замши....хотя.....если щеткой мыльной сверху постирать, высшить, а потом расчесать ворс над паром...вполне вариант.

хлебный мякиш, резинка стирательная.

они прям грязные грязные
резинка поди не поможет

Каспер Резинкой-ластиком для замши

и покрасить из баллона.

Яблоко и покрасить из баллона.

ну кстати да

ну вот про покраску чот ума не хватило сразу..

Есть вроде спец пены для очистки. У меня для лака, может для замши есть чего?

Jade Есть вроде спец пены для очистки. У меня для лака, может для замши есть чего?

есть, только если

hirabambyna автор темы они прям грязные грязные

нифига не помогают

Каспер если щеткой мыльной сверху постирать, высшить, а потом расчесать ворс над паром...вполне вариант.

попробуйте так.
хуже уже все равно не будет

Jade Есть вроде спец пены для очистки. У меня для лака, может для замши есть чего?

Может попробовать пеной для очистки салона машин? Для обуви не видела, но есть наверняка.

Я отдавала в химчистку. Но это недешево. Зато почистили отлично, самостоятельно настолько отчистить не получалось (они светлые).

Jade Есть вроде спец пены для очистки.

Если туфли светлые и сильно заношены, не отчистит полностью, проверено.

MayFlower нифига не помогают

Пеной не очистить сильно грязные.
Есть хороший очиститель для замши сапфировский Omnidaim

Mrss Я отдавала в химчистку

вот им как раз часто чистят в химчистках.Поищите,отличная вещь.В Дирижабле он точно есть.
Потом высушить,пропиткой и краской сверху.Краску тоже рекомендую сапфировскую,у них очень хорошие красители для замши.

Постирать.

Garfield

будем искать. спасибо

ряженка

как самый крайний вариант))

у Экко беру прозрачный спрей для чистки , классная штука, надолго хватает ... подходит для замши , нубука.. Может им попробовать

ряженка Постирать.

в стиралке Если сядут-дочери отдадите .
Я один раз у сына выстирала шапочку шерстяную, потом на куклу налезла только))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы