Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убрать запах от ковра

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, как убрать запах (детской мочи) от коврового покрытия. Может кто-то подскажет хим.чистку на дом. буду очень-очень благодарна... а то мне аж плохо от этого запаха. Вывезти ковер нет возможности. на нем стоит огромный шкаф до потолка, диван, тумба и комод...

Мы просто отрезали по краю неподъёмной мебели и выкинули.

Только выкинуть ,больше никак .

А погуглить химчистка ковров на дому не судьба?

Погуглить то, конечно, можно. я просила реальных советов от тех кому помогло.

На год мне хватило свежие лужи промакивать, посыпать содой и протирать потом водой с уксусом. Запах был поменьше, но в итоге выкинули все равно ковер.
Про химчистку не подскажу.

вот мне одной кажется, что памперсы не зря придумали и они дешевле, чем ковры менять???
по теме - выкинуть. или это средство
действие оного сами найдите в гугле

Зачеееееееем? Детская моча не пахнет же!

химчистка не поможет) только что проверила. Отдавали ковер в Чисткофф, с точки зрения чистоты - чище нового, воняет увы также((

На этом сайте в рпзделе про уборку поищите Яну. Она приезжает с керхером, химией и все делает за 2-3 часа. Цена не маленькая, но итог замечательный. Это будет все равно дешевле, чем покупать новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы