Посудомоечная машина

Хочу купить! Но вопрос следующий: в гарнитуре не запроектировано место под встройку, есть просто отделение в шкафу. Можно ли купить встройку, поместить ее в этот шкаф, а в следующем гарнитуре (когда-нибудь) установить ее как встройку. Или купить обычную и так же впихнуть в шкаф? Я в этом вопросе полный профан, буду рада дельным рекомендациям.

У нас маленькая посудомойка. Замечательно вошла в шкафчик под раковину. Не встройка. Для семьй из 3 человек достаточно.

а переделать гарнитуру нельзя?

Если шкаф по габаритам подходит, то почему нет? Надо будет подвести воду и сделать розетку

У менч вопрос именно в том, можно ли встройку поставить просто так в шкаф?

Для посудомойки не нужен шкаф. Просто ставится между шкафами под столешницу.
И к ней приделывается дверца гарнитура.

Аноним автор темы можно ли встройку поставить просто так в шкаф?

купите не встройку и поставьте, если по размерам входит

У нас гарнитур модульный. Мы просто один нижний модуль вытащили из под столешницы и вставили туда посудомойку. Я сначала тоже думала как вы и ступила, купила на 45 (чтоб в шкаф на 60 вошла). А потом до меня дошло сделать так, как выше описала осталось место сбоку, но мне уже пофиг теперь))

Шкаф 70?80 двустворчатый.

А, у нас на 60

70 Высота, 80 ширина. Глубина 55

Высота и глубина у всех практически одинаковая. А вот 80 ширина, не знаю, есть ли такие

VIKTOR13 У нас маленькая посудомойка. Замечательно вошла в шкафчик под раковину. Не встройка. Для семьй из 3 человек достаточно.

Это смотря как люди готовят и сколько времени проводят дома. У нас семья тоже из трех, а последний год уже из двух человек, а большой посудомойки (60см) часто на день не хватает.
Автор, если Вы любите готовить, в т.ч. сложные блюда, требующие большого кол-ва посуды для готовки, а дома часто кто-то еще и обедает, то лучше взять большую. В нее, кстати, и листы из духовки входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы