Вещи в шкафу

никак не могу определиться что куда положить.вечная перестановка.в распоряжении комната,один шкаф на троих человек(я,муж,ребенок).куда девать зимние вещи,куда летние,куда обувь,куда косметику.колготки,шапки(ящиков нет,полки)(((хочется,чтоб порядок был,чтоб все красиво.какой у вас порядок в шкафу?

У нас большой шкаф длина 4 м)))) вещи почти все входят))))))
Автор еще шкаф надо вам))))

лисено_к Автор еще шкаф надо вам))))

Тогда уж квартиру побольше. Похоже, места просто нет.
Несезонные вещи на антресоли в коробках, ящиках икеевских.
Докупите выкатные корзины для белья/носков/колготок в той же икее и приколотите изнутри, например, внизу под висящими на вешалках вещами. Посмотрите по высоте отделения с вешалками: хотя бы частично его можно организовать в два уровня для короткой одежды (юбки, рубашки, блузки), а часть оставить под длинное: брюки, платья). Тогда больше одежды войдет в тот же объем.
Под косметику подойдут опять же коробки, которые необязательно держать в шкафу. Модно на подоконнике, тумбочке, холодильнике.

Несезонная одежда в вакуумных пакетах

Mrss

Тогда уж одежду к минимуму свести.

Mrss

думаю свекровь не оценит мою косметику на ее холодильнике)))у нее два громадных шкафа в коридоре и спальне.зеркало с тумбой.а у нас один небольшой шкаф.что-то пыталась в кладовку убрать в пакете,так какое-то время спустя увидела разбросанные сапоги,кроссовки,все валялось в кладовке грязное затоптанное((не понравилось наверно.приходится все хранить у себя в комнате(

та же проблема(
все по коробкам (сезонно), в три ряда(( и вечная гора барахла на кресле рядом - коплю неделю, чтоб рассортировать по кучкам...
Утешает одно - скоро уже сделаем дочке ее комнату, и будет у нее свой шкаф) и кровать папа ей собрал уже с нижними отделениями - места будет....!!! чуточку еще подождать)))

Аноним автор темы

Вот свекруха злыдня.

avisferro

да,я тоже все жду,когда уже у нас своя кв будет)

А балкон в комнате есть у вас?

лисено_к

нет,у свекрови есть.разрешили туда коляску поставить.

Аноним автор темы

Может разрешат зимние вещи убрать на балкон?

лисено_к

там сырость,окна не закрывают

Аноним автор темы

Отпал вариант. Автор может шкаф у вас очень маленький? Судя что свекровь жадина( сори) .

Аноним автор темы в распоряжении комната,один шкаф на троих

это очень сложно, у самой так, мечтаю о хорошей прихожей

лисено_к

да,небольшой.пока кв только в планах,деваться некуда.вот так повезло.по телефону хвастается всем,что шкафов дорогущих накупила,семья то растет...интересно,о какой семье она говорила..

Аноним автор темы

мы тоже в одном комнате. только нас 4-ро двухъярусная кровать, диван и наша палочка-выручалочка - шкаф купе на всю стену. сколько он квартир съемных повидал, и пока держится дружок))) ну и комод как стойка под тв и как вместилище для косметики, мелочевки и проч. в шкафу соотвественно всё- и постельное, и подушки, одеяла, одежда на полках, верхняя сезонная в одной половине, 2 уровня рейлингов с другой, на верхних полках - полотенца и все что не часто нами используется. громадина конечно еще та, но я даже не представляю, куда все это барахло без купе разложить

Аноним автор темы

Ех.
Тогда как советовали , вакуумные пакеты ( я их не очень люблю) но вам это как экономия места.

может места под кроватью использовать? шкаф под потолок? если нет, можно на шкаф в коробках складывать.
можно на полках использовать вакуумные пакеты, очень экономят место, не сезонные вещи туда убирать.
раз уж так все печально.
место в комнате может есть чтоб комод поставить,на него косметику. в него еще куча влезет.

А купить себе в комнату шкаф побольше?

Варварка А купить себе в комнату шкаф побольше?

скорее всего лучше сделать на заказ, там и полочки, и ящички будут, у меня купешка стоит, знала бы что будем втроем размещаться в нем, больше бы ящиков наделала

Аноним автор темы думаю свекровь не оценит мою косметику на ее холодильнике)))у нее два громадных шкафа в коридоре и спальне.зеркало с тумбой.а у нас один небольшой шкаф.что-то пыталась в кладовку убрать в пакете,так какое-то время спустя увидела разбросанные сапоги,кроссовки,все валялось в кладовке грязное затоптанное((не понравилось наверно.приходится все хранить у себя в комнате(

Я думала, Вы просто в коммуналке живете.
На свекровь забейте, это ее квартира в конце концов. Она же не заставляла Вас без жилья жениться и ребенка заводить.
Если надолго там останетесь, то лучше обновить шкаф, как советуют выше.

Надинка может места под кроватью использовать? шкаф под потолок? если нет, можно на шкаф в коробках складывать.

да, автор, вполне вариант) у нас так - спальня маленькая, шкаф до потолка см 30 не достает (потолки 270см), мы на него банановые ящики поставили обрезанные. Под кроватью тоже ящики стоят)
осталось еще чуток...и выкину этот кошмар коробковый)

у Вас диван или кровать? там есть ящики под белье? можно один ящик под сезонные вещи приспособить.

купите другой шкаф, более вместительный. этот мелкий отдайте свекрови в комнату))))) лучше шкаф -купе , шириной не менее полутора-двух метров, высокий, высотой не менее 2,20-2,30 метра.

чтобы были отдельные полки под белье и вешало для одежды.
детские вещи в комод, на комод телек.

избавляйтесь от не носимого. не копите дерьмо)))
мебель лучше светлых тонов, типа беленый дуб.
не делайте завалов, на креслах, стульях и т.д. это создает ощущение вечного бардака.
у каждой вещи, вплоть до детской куклы и машинки, должно быть свое единственное место в комнате.

не жалейте денег на новую мебель. порядок и уют в комнате привнесут в Вашу семейную жизнь спокойствие и любовь.

можно на заказ шкаф -купе сделать. можно встроенный он обойдется дешевле.

спасибо всем,девчат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы