Посоветуйте,робот-пылесос для бабушки

Подскажите в пределах 10 тыс такой агрегат можно купить? Бабушке 78 лет и она стала мечтать о такой вещи,живёт одна и ей трудно передвигаться по квартире ,не то что убирать.

Лучше помощницу ей наймите, хотя бы раз неделю. Пылесос пол не помоет, пыль не вытрет, вещи не приберет, посуду не вымоет, плиту не почистит.

У бабушки ковры?

Если нет ковров то берите панда х500, если ковры то айробот. Он дороже в 2 раза, но он именно для ковров. Но есть одно но, за ним ухаживать гораздо тяжелее , чем за пандой.

бабушка не родная. у неё есть сын с семьём, но бабуля стремиться быть не обузойю Ковры есть .Её подруга -80лет получила в подарок от дочери за 14 тыс. такого помощника и теперь хвастается , что как всё здорово.Вот наша знакомая бабуля и "загорелась".

Подружка

скажите, а подойдет панда в дом с ламинатом/кафелем где кошки бегают и надо просто пыль и шерсть собирать? А 500 кв.м. не намоешься. Только там лестницы.. как бы вниз не рухнул.

аноним

Вниз не рухнет точно. Для шерсти на ламинате и плитке подойдет
Но одной зарядки на 500 квадратов вам явно не хватит. У меня 85. Хватает. Но очень впритык

наш робот пылесос рухнул с лестницы, хотя тоже уверяли, что не упадет

а есть подешевле роботы пылесосы.которые хорошо собирают шерсть животных?

Аноним хорошо собирают шерсть животных

Робот-пылесос для сухой и влажной уборки Yujin iClebo Pop Lemon у меня за 14 тыс. куплен. шерсть на ура собирает- больше для этого и покупала. два пушистых кота дома.

Я посоветую LG hom bot-не дорогой,но с крошками и шерстью справляется на ура.

МэриПоппинс LG hom bot

максимкина Yujin iClebo Pop Lemon у меня за 14 тыс

так они еще дороже

Подружка панда х500

А дешевле есть 10 000?Чтобы с шерстью справлялись?

Панда 10 и стоит, с шерстью справляется, с лесенки не упал, проверяла специально

мои родители iClebo очень довольны, у них модель есть по проще PoP вроде, стоит чуть дороже 10, но пылесос качественный и надежный.

Аноним а есть подешевле роботы пылесосы.которые хорошо собирают шерсть животных?

irobot pet, а чтобы не падал с лестницы - у него в комплекте есть маячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы