////

///

По моему у них акции не проходящие

Nastena123 менеджер сказала, что последний раз полтора года назад только такие большие скидки были...
Но в общем то мне без разницы)))

скорее всего это рекламный трюк

Nastena123 что последний раз полтора года назад

врут . мы спальню у них считали , аж на 120шт насчитали со скидкой 50% , задолбали потом со звонками . Почему не бежим покупать .

Nastena123 менеджер сказала,

у них манагеры натасканные, да

Да у них и со скидкой нечего купить, а уж без скидки)))

Nastena123 автор темы

День рождение круглый год у них. Нам тоже считали детскую под 80 тыров.. со скидками. Настойчиво предлагали сделать 3д визуализацию, не умолкли даже после тогда, как я предложила им сама сделать любое 3д "ну посмотрите как будет красиво и т.д."
За ЛДСП (они мне еще рассказывали какое классное у них ЛДСП - ничего нигде не отойдет, не потрескается, можно мыть мыть и мыть хоть круглыми сутками) в весьма среднем качестве платить такие деньги. да ну нафиг такое счастье
А манагеры да.. натасканные и противненько-приставучие

Lelkako По моему у них акции не проходящие

Lenka07 задолбали потом со звонками

Качество мебели низкое.

Марiша Качество мебели низкое.

ну не знаааю... у меня спальня 6 лет, и все как новая, магна с бамбуком. шкаф, кровать, комод, тумбы, туалетный столик - все функционирует, хоть бы что где потерлось или отломалось. в гостиной стойка под телик тоже шоколадный кедр с бамбуком- все целое. мебель эксплуатируется на полную, да ещё и дети периодически разрисовывают))) все отмывается, и дальше служит

Katrin-ka А манагеры да.. натасканные и противненько-приставучие

++++ вчера зашла в салон, сначала одна девушка за мной бегала, потом передала меня другой, ни секунды обе не замолкали, трещали без умолку, постоянно заваливали вопросами: "вот какой какой красивый оттенок, вот еще какое зеркальце, вам это сильно нравится?, давайте я еще шкафчик вам открою", хотя я пыталась им донести, что ничего покупать не собираюсь, хочу в тишине сама все посмотреть

Цены у них конские, мне надо было шкаф в детскую и для игрушек полки,они мне насчитали 80 тыс и это со скидкой
У них постоянно скидки

Nastena123 автор темы Сегодня случайно оказалась в салоне - у них завтра последний день акций, в честь дня рождения скидка 50%. Вдруг кто-то думает и полезно будет)))

ну и мебель оставляет желать лучшего, за такие деньги намного лучше купить

Мебель говнище, цены на говнище запредельные
Спальня начала сыпаться через год после покупки.
Недавно занесло нас снова в их салон, так консультант за нами выскочила из магазина, пытаясь впарить стол. И не поверите, бежала до эскалатора и возле него кричала нам вдогонку о том, что акцуиииииия последний день

я довольна диваном их, но и диван дорогой. Но менеджеры правда чересчур приставучие.....и акции...акции - они всегда у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы