Кто пользовался красителями для ткани?

Девочки, здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, по красителям для ткани.
Сегодня прибиралась в шкафу. Нашла почти новое постельное белье. Покупал муж даным-давно. Мы им пользоваилсь 2 раза. Оно супер-качественное, но после стрирки (не могу сказать, с чем стирала, возможно даже, после прачечной) оно полиняло. Т.е. пятна высветлились. Не знаю, как лучше объяснить... В общем, получилось, что как-будто, цвет стерся на тех местах где кожа больше всего соприкасается с тканью. Эти места стали светлыми. (цвет был однотонный)
Как думаете, можно-ли реанимировать комплект с помощью красителя для ткани?
Если что, эксперементировать я готова. Все-равно, бельем в таком виде, как сейчас, пользоваться не буду. Но, если получится, что удасться реанимировать комплектик, будет супер.
Я ни разу в жизни красителями не пользовалась. Пэтому создала тему. Где брать, сколько? Самое главное, чтобы краситель потом на коже не остался.

Можно! Хлопок хорошо окрасится.
В стиральной машине. Хороший краситель покупала в Леонардо. Идет с солью в комплекте. Много-много цветов.

Итальянка

спасибища!!! Как называется? фирма-изготовитель? на коже не останется хоть? :)

Марабу- Германия.
Колорерия-Италия.
Не пачкаются. Причем я пользовала черный-обновляла потерявшие цвет вещички.

Итальянка

поняла, сенкс!
вопрос тогда к Вам, как специалисту: постельное у меня голубого цвета (мне не нравится) можно ли с помощью этих красителей, которые Вы советовали, вообще цвет поменять? Но чтобы не был слишком темный?

leonardohobby.ru/ishop/group_5020100220/

leonardohobby.ru/ishop/group_9325584472/

Вот пока какие цвета там на сайте есть. Но они появляются очень неожиданно всегда )

ЛисиЧЧЧка постельное у меня голубого цвета (мне не нравится) можно ли с помощью этих красителей, которые Вы советовали, вообще цвет поменять? Но чтобы не был слишком темный?

Думаю, что кардинально поменять не получится... Из синего, например, в розовый точно не получится...

Итальянка Думаю, что кардинально поменять не получится... Из синего, например, в розовый точно не получится..

у меня бледно-голубой. Ну ладно. Не буду кардинально менять цвет. Покрашу в этот же.
Завтра съезжу в Лнеонардо.

ЛисиЧЧЧка бледно-голубой

Я бы попробовала в красный, оранжевый...
Они яркие все-таки...

Итальянка

думаете?
а голубой+оранжевый, как смешается? (так-то мне оранжевый или персиковый очень подходят!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы