Чем убрать белый налет с вазы?

Обычная стеклянная ваза, стала со временем белесая какая-то. Содой мыла, уксусом мыла, фейри и амвеем тоже. Все равно какая-то "пыльная". Чем ее отмыть? И как, если рука внутрь не лезет?

Аssiya автор темы И как, если рука внутрь не лезет?

Ершиком. И содой. Содой не отмыть, если просто булькать, надо именно стенки потереть. Не раствором, а именно самой содой.

GALAktika-Z Ершиком Хренушки. Она становится в клеточку. Местами чистится, где ершинка прошла - минут 15 терла, потом сдалась. Хочу попроще. Выкидывать не хочу, я в этой вазе ромашки люблю.

амвеевский отбеливатель для белья: налить горячей воды и отбеливателя. дать постоять.
либо его же мягкое чистящее средство для кухни - намазать и промыть горячей водой.

попробуйте белизну очень горячей водой развести и подержать полчаса. я так расчески мою

берете соду, сыпите в вазу.
берете тряпочку мокрую, отжатую. кидаете в вазу.
берете ершик... подцепляете тряпочку и трете с содой стенку.

тоже с губкой проделать можно

бутылки хорошо оттираются в комплекте сода+рис

отбеливатель SAY8 - водичку погорячее в вазочку налить и порошка немного. можно в кстрблю с водой - тогда ваза и снаружи и внутри чистая ваза будет. и кастрюля кстати тоже.

Кенгуру амвеевский отбеливатель для белья: налить горячей воды и отбеливателя

только сейчас прочла . поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы