Хочу аэрогриль - минусы и плюсы? или посоветуйте средство для жарки/выпечки без газа

Всем добрый день, хочу приобрести аэрогриль, у кого есть - нравиться ли вам это приобретение? опишите минусы и плюсы, или может есть еще какое нибудь чудо средство для жарки (нужна для того чтобы мяско пожарить и выпечку делать, тк в нашем доме нет ГАЗА, только э/э, а вкусняшек хочется иногда) За ранее спасибо за ответы и советы! (буду благодарна если напишите название или марку)

Мультиварка?

мне нравится. мясо получается чудесным

Вроде слышала что в мультиварке все варено-пареное получается без корочки хрустящей не?

Варварка мне нравится. мясо получается чудесным

подскажите какая марка аэрогриля у вас?

а меня и пароварка пока устраивает!)

Вomik1122 автор темы только э/э

А духового шкафа тоже нет?

Танечка_85 А духового шкафа тоже нет? нет к сожалению, и места для него тоже нет

у меня стоит новый аэрогриль, искали именно хоттер, попробовали 2 раза, не получилось что то, готовит муж поэтому не знаю что конкретно, вот год уже стоит запакованый.

У меня был, я не поняла его, отдала сестре. Ей нравится.
Вот такой был hotter

Вomik1122 автор темы для того чтобы мяско пожарить и выпечку делать

Купите электродуховку! У меня есть и аэрогриль, и мультиварка, и электродуховка, и чудо-печка, и газ в доме! Для ваших нужд духовка лучше всего!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы