чем почистить белый диван от пыли, от пятен и просто освежить?

Подскажите, чем можно почистить, белый диван? Куплен в формуле дивана, материал какой-то очень дорогой, с которого все оттирается. Фломастеры, ручка, шоколад, все хорошо оттирается, а вот пятна типа "пролили воду и сразу не вытерли" видно и не отмываются простой водой. Да и просто уже не свежим выглядит, весь как в пыли. Может есть какие-то средства для чистки проверенные? Или народные!?

ДЫк от

мама автор темы от пыли?

или

мама автор темы а вот пятна типа "пролили воду и сразу не вытерли"

?

От пыли и от пятен, вообще просто освежить.

Моющий пылесос.
Химчистка мебели на дому.

вызовите зомбиКирби

KleopatraA шампунем Vanish для ковров

тоже им стираю пятна
у меня не белый диван, но светлый, и места где сидят уже стали засаленными чтоли - по цвету темнее, чем цвет под подушками. вызывала химчистку на дом - пятна очистили, ну их и не особо много было, а то что "сядячие" места по цвету отличались - так и осталось :(

У меня такой диван, тоже из Формулы и светлый. Когда привезли, спросила чем ухаживать. Ребята сказали, что Локом амвеевским лучще всего, развести и пеной этой щеткой потереть. Сама не пробовала, он всего полгода нас. А вообще Локом дома пользуюсь. Я не фанатка Амвей, если что)))

У меня диван из такой ткани-мою КОВРОЧИСТом из Мегамарта!

У нас тоже из "Формулы" диван.
Снимаю чехол с подушек и стираю и сушу в машинке.
все разводы, пятна убираю салфетками которые к нему при покупке шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы